Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 193)

Erin(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schöner Urlaub im Akassia Swiss Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit nettem Personal. Geheitze Pools und tolle Rutschen. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.Die Anreise sollte über Marsa Alam erfolgen da die Transferzeit von Hurghada über zwei Stunden beträgt.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Immer wieder gerne
Wir waren zum 2. mal im Akassia und würden es immer wieder buchen um zu entspannen!!! Toller Strand, tolle Pools und super Aquapark! Besonders weil da nichts los war und man an keiner Rutsche anstehen musste. Super liebes Personal! Kinderlieb ohne Ende! Toll zum schnorcheln!
Sabine u. Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel Akassia Swiss Resort, immer wieder
Die Anlage ist relativ groß und sehr schön gestaltet. Es gibt einen tollen Strand und 6 oder 7 Pools! Da wir kurz vor bzw. über Ostern dort waren, war es natürlich sehr sehr voll. Die Menge der Menschen hat man allerdings nur bei den Mahlzeiten bemerkt. Leider gibt es nur eine große Aussenterrasse und ein Restaurant, dies war dann doch teilweise zu wenig, denn bei den abendlichen Temperaturen wollten natürlich alle gerne draussen sitzen. Wir haben allerdings nie Probleme gehabt einen Tisch zu bekommen. Beim…
Jonas(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schöne Tauchferien
Auch bei All Inklusive gab es nur Wasser zum Nachfüllen. Keine verpackten Wasserflaschen, die musste man extra kaufen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, auch sehr gut zum Tauchen geeignet! Kurzer Weg zur Tauchbasis. Dort sehr gut ausgerüstet und perfekt organisiert. Kleine Badewanne am Strand (30x 10 Meter) zum Schnorcheln auch sehr gut für Kinder. Mehrere Blaupunktrochen und eine Vielzahl an Fischen ist immer zu sehen. Hausriff zwischen zwei Stegen betauch- und Schnorchelbar. Ausser bei starkem Wind, was manchmal…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wir kommen gerne wieder!
Wir fühlten uns einfach sehr wohl! Sehr nettes Personal und angenehmes Puplikum. Kein Problem ein ruhiges Plätzchen zu finden. Liegen genügend vorhanden. Täglich frisches Strandtuch. Nur eine Punkt war zu bemängeln: Als absoluter Kaffeetrinker bin ich nach einer Woche auf Tee umgestiegen, weil ich das Gebräu ungenießbar fand. Cappuchinoschaum war zwar echt liebevoll dekoriert, aber geschmacklich voll daneben. Da es aber auch heißes Wasser gibt, nehm ich einfach beim nächsten Mal mein Pülverchen mit. Ansonsten waren…
Angelika(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Hotel für Ruhesuchende und Schnorchler
Sehr saubere Hotelanlage, es wird ständig gefegt und Fenster geputzt. Gästestruktur: sehr viele Italiener, einige Deutsche und Schweizer. Familienfreundliche Anlage, aber das ist normal in Ägypten. Handykosten sind extrem hoch. Aufgepasst! Hoher Sonnenschutzfakor mitnehmen.
Birgit und Raimund(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Wir kommen wieder, Birgit und Raimund
Das war unser zweiter Besuch in dieser Anlage - nächstes Jahr wird es der Dritte sein. Eine riesige, weitläufige Anlage. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig mit allem was man so braucht. Neu sind gegenüber vorigem Jahr, jetzt auch Toiletten am Strand. Das ist natürlich toll. Das Personal hat sich nicht geändert, immer Hilfsbereit und freundlich. Der Altersdurchschnitt liegt meiner Meinung nach bei ca. 35. Es gibt natürlich Leute, wie man auch hier im Holidaycheck sieht, die erwarten sich bei einem relativ…
Urs(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riesige Anlage, macht nur Sinn mit "all inclusive"
Wir waren nur sehr kurz im Akassia, weil wir auf ein freies Zimmer im Mövenpick El Quesir warten mussten. Uns entsprach das Akassia überhaupt nicht: Viel zu gross, alles auf "all inclusive" ausgerichtet, wenig bis keine Individualität, etc.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Das Rote Meer von seiner besten Seite
Super Hotel mit gutem Service. Wer hier meckert, sollte daheim bleiben. Ein ganz tolles Riff und die Angestellten sorgen immer für Sauberkeit am Strand. Täglich andere Speisen und Themenabende.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Empfehlenswertes Hotel mit Sandstrand
Wir waren das zweite Mal im Akassia und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind allerdings Mitte Dezember dort gewesen. Zu dieser Zeit ist das Hotel nur zu circa einem Viertel belegt mit einem angenehmen Publikum. Bemerkenswert ist der kleine "Pool", der am Strand aus den Korallen herausgeschlagen wurde und ein schönes Schwimmbecken für Kinder ist. Schnorcheln kann man prima vor der Korallenbank.