Bewertungen (3 186)

Eva(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal klasse Urlaub!
Wir haben im Jahr 2008 eine ausführliche Bewertung abgegeben und mittlerweile auch eine neue für 2010. Unser absolutes Lieblingshotel, da wir Taucher sind !!! Mittlerweile waren wir 3 x da !
Tina & Björn(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Urlaub, immer wieder
Dieses Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Die Hotelanlage war sehr schön gepflegt und sauber. Zimmer waren in einem sauberen Zustand. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Es gab eine große Anzahl von Animationsprogrammen und Ausflugszielen. (Für jeden etwas dabei) Jeden Abend gab es verschiedene Speisen aus einer anderen Nationalität. Also auch für jeden etwas dabei. Das Essen war echt sehr lecker. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Arnd(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Anlage, aber lange Anreise von Hurghada
Besser mit Flug über Marsa Alam buchen weil nur ca. 40 Min Transferzeit. Bei Anreise über Hurghada ca. 2, 5 bis 3, 0 Stunden!!! Falls man nur eine Woche Urlaub zur Verfügung hat, sollte man sich den Stress über Hurghada nicht antun, da kein Erhohlungsfaktor!!! Einzige Vorteil des langen Transfers bei Tage ist, dass man die Landschaft kennenlernt.
Brigitte(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr sauber, sehr freundlich, Essen sehr gut
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage, es wurde immer das Zimmer gründlich gewischt,Bettwäsche und Hadtücher gab es jeden Tag neue. Das Essen war selbst für meine 2 Mädels, die sehr verwöhnt sind, sehr ,sehr gut. Wir werden nächstes Jahr höchstwahrscheinlich wieder diese Anlage auswählen!!!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Unvergeslicher Badeurlaub in Ägypten
Das Hotelanlage war sehr groß und mit schönen grün Flächen . Das Essen war toll.Der Meerblick im Whirpool war traumhaft.Die Pools 8 Pools waren alle sauber und in manchen sind Liegen enthalten.
Monique(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Erholsamer Badeurlaub
Die Zimmer befinden sich in 2Stöckigen Häuschen mit je ca 10 Zimmern! Familienzimmer sind sehr gross. Ultra AI ist nicht wirklich zu empfehlen, man bekommt nicht wirklich mehr fürs Geld. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt. Auch die Zimmerreinigung war gut.