Hotel direkt am Strand mit sehr herzlicher Atmosphäre, nur 5 Gehminuten von Beldibi entfernt. Mann kann auch Strand entlang nach Beldibi gehen.
Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 40 Minuten.
Die Lage ist toll, vorne Meer hinten Gebirge sehr schön, toller Service , Essen prima, Gartenanlagr sehr gepflegt, Zimmer ok? 2 Bädet 2WC. Petsonal super nett.
Hotel ist sehr schön im Mai waren wir auch schon hier. Wir kommen gerne wieder. Super Team Super Essen super Animation schönes Panorama super Landschaft.
Sehr schöne Lage, hier macht der Urlaub Spaß!
Wir hatten schöne Tage in diesem Hotel, die Anlage ist gut und am besten hat uns die Animation gefallen. Die Unterhaltung und das Programm sind wirklich empfehlenswert!
Dieses Hotel bietet einen Service der alle Wünsche erfüllt. Sehr liebenswertes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Außenanlage ist Park ähnlich gepflegt und dem interessierten Gast bietet sich die Möglichkeit per Info Tafel und an den jeweiligen Pflanzen deren Namen zu erfahren. Ich hätte mir ein wenig mehr landestypische Gericht bei den Hauptspeisen gewünscht. Besonders hervorheben möchte ich, dass Hygiene in allen Bereichen hoch angesiedelt ist. Eine Rückstellungsprobe der jeweiligen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle weiter, da es Top hier ist
Das Hotel hat eine große Außenanlage die viel fielfalt und Spaß bietet. Die Anreise war angenehm und supi. Das Personal ist freundlich und nett. Meine Eltern waren schon öfters hier und haben mich nun auch überzeugt öfters zu kommen.