Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Viermal in einem Jahr, das sagt doch Einiges ;)
So schön gelegen zwischen Taurus und Meer. Sehr schöne weitläufige und gepflegte Gartenanlage. Ein gepflegter Strand und eine gepflegte Poolanlage. Mein vierter Aufenthalt hier, die Zimmer waren stets sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön, empfehlenswert - wir kommen wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage und Strand. Nettes Personal. 95% Russische Staatsbürger, aber kein Problem. Das Buffet ist sehr umfangreich und es gibt auch Restaurants, welche man aber vorher reservieren muss.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel - 10 Tage super erholt!
Weitläufige Anlage mit großer Pool-Landschaft und schön angelegter Botanik, direkt am Strand. Sehr gute Servicekräfte, besonders guten Service haben wir durch den Kellner Idris erhalten, er ist schnell und sehr umsichtig.
Super Animationsteam, besonders positiv ist uns Furkan aufgefallen. Wo man ihm begegnet, kommt sofort gute Laune auf. Außerdem ist es sehr angenehm, unter den vielen Russen hier einen Animateur zu haben, der perfektes Deutsch spricht...unentbehrlich für das Team!
Leider sind die Saunen im Spa…
Eine sehr schöne Anlage. Schon etwas älter, aber wunderschön gelegen. Wir waren im Winter schon mal da und es hat uns gut gefallen. Also haben wir uns auch jetzt für Akka Antedon entschieden. Unseren nächsten Urlaub im Oktober werden wir höchstwahrscheinlich auch wieder dort verbringen!
Super Service!!!
Ercan und Imran von der Rezeption, Liliya und Katharina von der Gästebetreuung,
Seyfi, Idris, Merve, Hasan, Bilal und Riza vom Kellnerteam und natürlich alle anderen,
VIELEN DANK!!!
Ein extra DANKESCHÖN an die…
Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel.
Das Hotel ist wunderbar am Strand gelegen, Achtung Kiesstrand! Hervorzuheben ist das vorzügliche Essen, das sehr zuvorkommende Personal und die wunderschöne Gartenanlage und das tolle Ambiente.
Ideal um für eine Woche dem grauen Winter in Deutschland zu entfliehen und einfach zu entspannen. Alle Angestellten waren sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht, toll!
Tolles Hotel mit riesiger Gartenanlage und sehr gemütlichen Liegestühlen im ganzen Garten veteilt.Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.Spitzen Essen und große Getränkeauswahl,besonders zu empfehlen ist das Cafe Petit mit sehr leckeren Kaffee Sorten .