Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Theresia(66-70)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Modern, sauber, gute Betten, Kaffeekocher im Zimmer inkl. Kaffee und Tee. Minibar. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen gut, für jeden das passende dabei. Zimmer mit Stadtblick nicht laut. Der Blick zu den Springbrunnen die Abends in verschiedenen Farben leuchten ist sehr schön. Die Umgebung: Innen- und Aussenpool schön angelegt. Wir gehen wieder hin. Mit dem Bus KL08 kann man sehr bequem für 2 TL in die Altstadt fahren die absolut sehenswert ist.
Mike(46-50)Deutschland
Super für jede Jahreszeit
Unser erster Aufenthalt in der Türkei. Damit haben wir im Frühjahr 2015 die sonnigen Monate begrüßt und mit einer 2. Buchung im November 2015 verlängert! Nicht umsonst genießt das Unternehmen so gute Bewertungen. Ein Hotel mit moderner und zugleich geschmackvoller Ausstattung. Vorteil des Hauses ist es, dass das Hotel relativ neu renoviert wurde. Ganz offensichtlich ist, dass der gesamte Mitarbeiterstamm von der Raumpflege, den Gärtnern, bis hin zum Chef-Manager hervorragend organisiert ist. Wir hatten in der Kürze…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder
Wir sind zum zweiten mal im Barut Hotel mit 63 Sportsfreunden der Aqua Medical Akademie. Danke dem gesamten Taem für die Unterstützung. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und die Hotelgäste nahmen an unseren Kursen gern teil. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ein einmaliges Hotel
Tolle Zimmer, tolles Essen, sehr freundliches Personal - nur ohne Englisch kommt man hier nicht voran. Die Aussicht vom Pool über das Meer ist genial und die Treppen zum Meer lohnen sich. Wir haben zumindest keinen Sandstrand vermisst. Wir werden gerne wieder kommen.
Guenter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super hotel für bade- u. relaxurlaub
angenehme zimmergrösse sehr sauber und in gutem zustand AI Gäste aus D, A, Nl, Ru, und div. Alter zw. 35-75
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Akra Barut ist ein in 2015 neu eröffnetes Hotel (nach Komplett-Renovierung) und entsprechend in schönen zeitgenössischem Design gehalten. Die Seaview-Zimmer bieten einen traumhaften Blick aufs Mee und verfügen über einen Balkon. das Perrsonal ist sehr hilfsbereits und freundlich - egal ob man im Restaurant isst, im Fitnessraum trainiert oder gerade ein- oder auscheckt. Mein Zimmer war hell und freundlich gestaltet mit einem riesigen und sehr komfprtablen Boxspringbett. Auch das Badezimmer gefiel mit mit einer…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in Antalya mit toller Aussicht. Schöne Zimmer, gute Lage für eine Geschätsreise und sehr gutes Frühstück.
Janik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unvergesslicher Aufenthalt
Nach unserer Ankunft wurden wir freundlich im Akra Barut Hotel empfangen. Die Managerin für Guest Relations wies uns in die Hotelanlage, sowie die Essenszeiten im Restaurant ein. Man hatte von Beginn an pures Urlaubsfeeling. Das Zimmer war geräumig und sehr luxuriös ausgestattet. Was den Service angeht, leistet das Hotel herausragende Arbeit in jedem Sektor. Das House-Keeping Personal war leise und verrichtete seine Arbeit stets unaufmerksam. Ein Problem mit der TV Anlage wurde binnen weniger Minuten vom…
Biggi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumhafte Lage mit wünderschöner Aussicht
Wer Wert auf Meerblick und moderne Zimmer im Urlaub legt, ist hier genau richtig! Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über verschiedene Pools, so dass man in Ruhe den Urlaub genießen kann. Auch der Indoor Pool ist toll! Sandstrand gibt es aufgrund der Lage an der Steilküste zwar nicht, jedoch sind Liegestühle direkt am Meer vorhanden.
Josef(66-70)Schweiz
Das Hotel Akra Barut ist sehr Empfehlenswert
Modern, sauber, luxeriös, gute Lage, freundliches Personal, schöne Poolanlagen, Tennissplätze, Busverbindung zur Altstadt KL08 für 2 TL. Die Zimmer mit Stadtsicht sind schön und die Aussicht auf die Springbrunnen die Nachts in verschiedenen Farben leuchten ein Highlight.