Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kev(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Infinity-Pool und gute Lage für Stadterkundungen
Für Urlauber die nicht nur am Strand liegen möchten, sondern auch die Stadt erkunden wollen, ist das Akra meiner Meinung nach sehr gut gelegen. Man kann Fußläufig die Altstadt erreichen. Auch stehen öffis in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. Der Stadtteil ist sehr angenehm, so gut wie nur einheimische leben dort.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
War nach meiner Einschätzung schon mal besser
Das Hotel ist super, doch hat sich offenbar mit einem gewechselten Management, auch die Service-Qualität und die Kunden-Orientierung ins Negative verändert. Kein Inklusive-Frühstück am Ankunftstag, obwohl der Urlaub mit Frühstück gebucht war (Ihr könnt das ja kostenpflichtig zu Euch nehmen). Später Check-In (stundenlanges Warten) nach Absage zum kostenpflichtigen Ocean-View Room Upgrade. Kein Late-Check out möglich, d.h. langes Warten im Reise-Outfit auf den Flughafen-Transfer. Erst nach Kreditkarten-Deposit…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach fantastisch :-))))!
Einfach fantastisch :-))))! Hier stimmt einfach alles: Gute zentrale Lage, trotzdem direkt am Meer, wunderschönes Hotel, sehr schöne Liegeplätze mit kostenlosen Schirmen und Liegen direkt am Meer. Besonders freundliches und hilfsbereites Personal und unfassbar köstliches Essen.
Anja(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Für einen Wochenendausflug ausreichend
Großes Hotel, zentral gelegen, wunderschöner Ausblick auf die Berge und Buchten von Antalya (vorausgesetzt man bucht Zimmer mit Meerblick). Für ein verlängertes Wochenende ideal, nicht für Sommerurlaub geeignet; Transfer Flughafen: ca. 20 Min.
Sidal(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Erlebnis
Da ich wegen der Arbeit da war, hatte ich keine großen Ansprüche, habe sehr viel gutes gehört und wurde nicht enttäuscht. Sehr schönes Hotel, die Lobby hat mir auch sehr gefallen, finde das macht den ersten Eindruck!! Man hat sich wohl gefühlt
AK(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute Lage und tolle Aussicht.
Sehr gute Lage, Top Zimmerservice.Sehr sauber.Tolle Aussicht auf die Toros Gebirge und das Meer.Sehr gepflegte Anlage.Kostenlose Nutzung von Fahrräder.Viele Ausflugsmöglichkeiten vor Ort. Frühstück sensationell.Das Essen im Panorama Restaurant ist sein Preis Wert. Spa habe ich leider nicht genutzt ,mir jedoch einen guten Eindruck verschafft, alles im Ganzen würde ich es jedem Empfehlen. Unheimlich viele Fisch Restaurant in der Umgebung.
Alexandra Lea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wellness und Fitness
Ich wollte Sport, gesundes Essen und Wellness und das hat das Akra Hotel voll erfüllt, ein großer Indoor Pool, leider war der hotel Strand nicht so schön ich war trotzdem im Meer Schwimmen. Für das nächste mal würde ich mir wünschen das der Strand angepasst an das Hotel gepflegt ist.
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nur zu empfehlen
Tolle Anlage, hatte ausser einem Punkt nichts zu bemängeln. Die Bedienungen auf der Terrasse mussten einmal darauf hingewiesen werden, für was sie bezahlt werden, danach war alles sehr gut.
Albert(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Sie 2-3 Tage in Antalya übernachten müssen.
Ein Hotel von gutem Niveau, meiner Meinung nach geeignet für einen Urlaub zwischen langen Flügen und erkunden Sie die Sehenswürdigkeiten der Stadt, Shopping.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel um abzuschalten
Modernes Hotel, welches ein sehr guten und ausgedehntes Angebot bietet. Perfekt um abzuschalten und sich eine Auszeit zu gönnen.