Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
NIE MEHR! Preis-Leistung ist nicht gegeben!
Hotelanlage an sich schön, aber dreckig! Wollten uns entspannen, aber daraus wurde leider nichts. Man muss versuchen, das Beste daraus zu machen.
Deutsch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TUI Blue Sensatori Fethiye 2024
Serviceleistungen in Deutsch nicht vorhanden. Kein zugehen auf Deutsche Urlauber,man fühlt sich alleingelassen ausgegrenzt.Unterhaltungspogramm nur auf Englisch.
Gizem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Keine Empfehlung
Wir sind wegen den ganzen positiven Bewertungen vom Essen und Anlage hin. Nur die a la cart restaurants sind genießbar.. angeblich kann man einmal wöchentlich hin. Nur sind selten Termine frei. Wir konnten nur eins ausprobieren. Es ist überfüllt und das Main Restaurant schlecht! Fleisch zäh, Dessert vom Vortag und Vorspeisen vereist, zu stark gekühlt. So dass es sich nicht einmal auf die Teller füllen lässt. Teilweise war das Essen falsch beschriftet. Türkisches Essen gibt's kaum. Das Hotel ist mehr für Engländer…
BF(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum
Es gab ein riesiges Angebot von allem vorstellbaren. Alles war sehr schön anzusehen und sehr sauber. Egal ob Grünanlagen, Poollandschaft oder Zimmer. Alles wurde aufwendig gepflegt und in Schuss gehalten. Man hat dem Hotel garnicht angesehen, dass es bereits seit 2016 offen hat. Wir waren überrascht als man uns sagte, dass die Anlage 2025 renoviert werden soll. So gut wie alles schien noch fast wie neu. Aber die Anlage war nicht nur sehr schön sondern auch sehr weitläufig. Hinzukommend hat man garnicht gemerkt,…
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles wunderbar bis auf das zimmer
Alles super bis auf die Zimmer . Eine Renovierung würde da weiter helfen z.b keine Badewanne im Zimmer sondern eine Dusche wäre angebracht
Büsra Yürekli Boz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nichts für Kinder, für ältere Paare und ruhe su
Essen und trinken war wirklich sehr gut. Personal sehr freundlich. Etwas mehr Hilfsbereitschaft wäre gut. Kidsclub/Babyclub sehr schlecht. Spash Park langweilig. Rutschenpark sehr langweilig. Uhrzeiten sehr kurz. Man kann nur 2 mal am tag kurz mit baby in den baby club rein und gemeinsam spielen dann ist wieder zu.sonst kann man für 15€ 2 stunden sein baby abgeben, war ok. Aber der Kids/Babyclub schließt ständig. Man will im Urlaub nicht alles planen. Hier muss man aber, weil der Kidsclub ständig zu hat. Man kann…
Hasi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Genuss
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt.Das Personal war sehr nett alles sehr sauber.Handtücher waren immer zur Verfügung Pool oder Strand.Essen&Trinken abwechslungsreich Super. Lage/Strand/Pool perfekt. Unbedingt weiter zu empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel gerne wieder
Das Hotel ist super Zimmer waren immer sauber Das gesamte Personal super freundlich Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Man brauchte auch nicht nach einem Tisch suchen es waren immer genug Tische frei
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einmal und Nie wieder!
Das Hotel entspricht in keinster Weise der Beschreibung/Kategorie. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist hier nicht gegeben, ist irgendwie auf einem Niveau von vor 10 Jahren stehengeblieben, wenn es den beschriebenen Standard überhaupt schon mal hatte. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, z.B stehen immer wieder Gläser und Sachen herum, was einfach nicht schön anzusehen ist. Die SwimUp Pools werden auch nur gekeschert, in der Woche unseres Aufenthaltes nicht gesaugt.
Gzim(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel war perfekt aber nur für Engländer
Es gab keine Musik und Unterhaltung für die Gäste.Es War zu langweilig.Es war ein Hotel,das nur für Engländer gedacht war.