Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schöne weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer sind modern und sauber. Es war alles da was man benötigt. Super freundliches Personal . Das Essen war immer frisch und sehr lecker . Wir würden aufjedenfall wiederkommen.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern. 95% Britische Gäste
Reklamationen wurden sofort erledigt. Frühstück gibt es ab 7 Uhr. Wird man vorher abgeholt kann man im Amber snacks bekommen. Das ersetzt unserer Meinung nach kein Frühstück. Vielleicht kann man zukünftig ein kleines frühstück im Amber bzw. in einer Ecke des Restaurants oder an der Bar anbieten.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Sauberkeit kennt man hier nicht. Es werden dreckige Glässer zu den Getränken serviert. „Frische“ Teller sind auch meist noch dreckig Personal ist sehr unfreundlich und beschäftigt sich mehr mit small Talk untereinander. Essen ist kalt und schmeckt nicht besonders gut.
Sila(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Hotel ist nichts Besonderes
Zimmer mit Meerblick ist Abends zu laut, da die abendlichen Veranstaltungen in der Nähe stattfinden.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel zum Erholen.
Nach wie vor tolles Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Kommentare wegen vollen liegen können wir nicht bestätigen. Es gab immer genügend freie Plätze egal wo man etwas gesucht hat. Etwas schade war dass der Mixer an der Poolbar mehrere Tage defekt war und wir auf unsere geliebten ErdbeerDaigiris verzichten mussten, aber es gab ja genügend Alternativen.
Verena(61-65)Deutschland
Ein unvergesslicher Urlaub
Das Hotel war wunderschön. Besonders hat uns die Einteilung in Familien- und Erwachsenenbereiche beim Essen und Pool und Poolbar gefallen. So ist keiner dem anderen auf den Wecker gefallen. Wenn man erwachsene Kinder hat, ist man froh über die Ruhe und auch die Familien müssen sich nicht ständig zurücknehmen. Es wurde viel geboten, ob musikalisch am Tag oder Abend, an den Bars, im Theater und besonders beim Oktoberfest wurden keine Kosten und Mühen gescheut, es wurde aufgefahren, wir haben nur gestaunt. Die…
Hatice(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich ist wirklich top. Trennung der Poole und Bereiche echt klasse nach ü16 Strand ist mit Steinen und Sand gemischt am besten Schwimmschuhe mitbringen 90% englische Gäste - die meisten sehr freundlich Zimmer leider hellhörig Service top vor allem Isa bey wirklich immer sehr zuvorkommend Sauberkeit auch sehr gut Sehr große Anlage Sehr freundliches Personal Leider sind die meisten liegen im Ü16 Bereich schon sehr früh (08:15 Uhr) weg, 95% belegt somit hat man keine Chance einen guten Platz zu…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel der Extraklasse
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub im TUI BLUE Sensatori Akra Fethiye. Es gibt nichts zu beanstanden, das Personal und der Service sind super, das Essen war außerordentlich gut und abwechslungsreich. Meiner Meinung nach ist es kaum zu übertreffen. Das Hotel ist eher ruhig, dennoch mit dezenter Animation und daher nicht langweilig. Wir kommen wieder. Man sollte aber Englisch sprechen können, da das Hotel auf englischsprachige Gäste ausgelegt ist und das Personal nur vereinzelt deutsch spricht.
Sinan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel ist eine Zumutung und Katastrophe
Leider nicht weiterzuempfehlen,Personal erstaunlich unfreundlich.Hygiene mangelhaft, keine Animation.Da auch in der Umgebung keine Geschäfte, ist es hier sehr langweilig.Essen leider auch nicht genießbar.Strand sehr steinig.Hotel definitiv keine 5 Sterne wert und völlig überteuert.Keine freien Liegen.
S. Schuster(19-25)Deutschland
Top Hotel mit minimalen Verbesserungsvorschlägen
Der Urlaub war rundum perfekt. Das Hotel ist, bis auf einige öffentliche Toiletten sehr sauber und modern. Das Essen ist wirklich sensationell. Es gibt sehr viel Auswahl und jeden Abend gibt es ein bestimmtes Thema. Der Fitness Bereich bietet alles was man braucht. Das einzige was zu beanstanden ist, ist die Auslegung auf englische Gäste. Vor Ort wird größtenteils englisch gesprochen. Das Abendprogramm ist ausschließlich auf englisch gewesen. Die Quizzshow am Abend war ebenfalls nur für englische Gäste ausgelegt,…