Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Hans-Peter(71+)Deutschland
Sehr lautes Hotel am Abend keine Erholung
Hotel mit viel Lärm am Abend sehr laute Musik bis weit nach Mitternacht. Keine Nacht geschlafen. Die Suiten liegen direkt Poolseite dem Lärm konnten nichtvausweichen
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und Erholung pur--Rundumerholungspaket
verdient 5 Sterne, Lage direkt am Meer,Privatstrand mit viel Platz,genügend Liegen vorhanden,auch Ruhezone Ü18, grosse neue Poollandschaft,gepflegte Anlage, Man kann einfach nicht verstehen,dass einige Gäste--oder waren sie gar nicht im Hotel ? meckern und Punkte abziehen.Wenn man Ruhe geniessen möchte,dann muss man ein ruhiges,abgelegenes Hotel buchen,vielleicht noch Ü18 Jahre. Wir verbrachten schon rund um den Erdball wunderschöne und erlebnisreiche Urlaube,aber 1x im Jahr muss auch das Akra sein,weil da von vorn…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
TOP SERVICE super Hotel
Sie waren alle sehr freundlich und hilfsbereit auch überall sehr sauber mann konnte den ganzen Tag immer was Leckeres essen
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel für Sybille und Karl
Das Hotel hieß bis zum letzten Jahr Barut Kemer. In der Hotelanlage wurden im Winter diverse Umbauten durchgeführt wodurch uns die Anlage noch besser gefällt. Am Komfort/Service/Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten hat sich nichts verändert. Nach wie vor tadellos.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Familien freundliches Hotel aber auch für Paare .
Ein nicht so großes Hotel . Pool Landschaft sehr schön . Tolle Bars , tollesRestaurant , Snack Bars und Café . Zimmer sehr gemütlich eingerichtet .
Gerd
Laut und chaotisch
Zu laut, zu nahe an den Nachbarhotels, zu wenig Beachtung der Spielregeln. Kein alkoholfreies Bier.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eins der besten Hotels in Kemer
Zum wiederholten Male im Akra Kemer und es ist noch besser geworden. Man findet immer eine Liege am Strand. Ich hab noch nie soviel Freundlichkeit und Liebe der Angestellten in einem anderen Hotel erlebt. Kaffee und frisch gepresster Orangensaft werden morgens sofort serviert. Essen und Getränke vom Feinsten. Top Animation, top Urlaub. Wir kommen wieder.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht das was ich von Baruthotels gewohnt bin.
Nichts für Erholungssuchende, denn der abendliche Lärm durch die Musik ist unerträglich. Ich empfehle das Hotel nicht und werde es auch nie wieder buchen. Der Erholungswert war gleich null. Konnte keine Nacht schlafen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenklasse Hotel mit Sommeranimation im Winter.
Das Hotel der Barutkette ist ideal, um sich mit einer hervorragenden Gastronomie und einem super Service verwöhnen zu lassen. Einzig die laute Musik und Animation lassen mich als ruheliebender Mensch eine Sonne abziehen. Die Gäste sind ein Mix aus osteuropäischen und deutschen Urlaubern.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel akra Kemer ist gut.
Wir fanden es ist eher eine kleine familiäre Anlage. Zum Ort sind es wenige Gehminuten. Alles sehr sauber.