Einiges positiv, aber gastronomische Auswahl sollte verbessert werden.
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomie. Was die Gastronomie angeht für türkische Verhältnisse ehr unterdurchschnittlich! Wir fliegen jedes Jahr 2x in die Türkei aber so wenig kulinarisches Angebot und von der Auswahl und Qualität der Speisen ehr mäßig haben wir so noch nicht erlebt.
Was sehr positiv zu bewerten ist, ist die kinderfreundlichkeit, die Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich.
Ein angenehmer Aufenthalt mit tollem Ambiente und freundlichem Personal.
Das Hotel ist zu unserer 2. Heimat geworden. Die tolle Lage zwischen Taurusgebirge und dem Meer ist total beeindruckend und entspannend.
Durch Veränderungen auch beim Personal hat das Hotel gewonnen.
Entspannter Aufenthalt trotz kleiner Schwächen im Restaurant
Das Hotel Akra Kemer ist ein klassisches Familienhotel, das sich besonders für Familien mit kleineren Kindern sowie für Pärchen eignet, die statt großer Action und eines Luna-Parks eher Ruhe suchen. Es liegt direkt am wunderschönen, sauberen Meer in Kemer, wobei wegen des Kiesstrandes das Tragen von Wasserschuhen dringend zu empfehlen ist. Insgesamt wird den Gästen ein umfangreiches Angebot an Speisen und Getränken geboten.
Wunderschöner Urlaub am Rand des Taurusgebirges in einem so tollen Hotel mit ganz tollem Personal
Ein ganz tolles modernes wunderschönes Hotel umringt mit Ausblick auf die Berge. Einfach phantastisch. Zimmer, Poollandschaft, Strand, Essen einfach traumhaft. Besonders vorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Personal.
Unser Lieblingshotel seit einigen Jahren.
Man fühlt sich einfach wohl, da jeder von Anfang an bemüht ist dem Gast ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten
Freundliches Personal und köstliches Essen im Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Der All-inclusive-Service war hervorragend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder!