Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Grit Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, aber mit Mängeln.
Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Es ist eigentlich ein schönes Hotel. Bei dem Preis können man aber mehr erwarten. Zimmer sind schön, wir hatten immer eine Penthouse Suite. Leider waren bei der Ankunft die Scheiben und Spiegel nicht gereinigt worden und waren durch Kinderhände verschmiert. Unteranderem ist uns auch aufgefallen das sämtliche Kaffeemaschinen im Speisesaal stark verschmutzt waren, dies auch schon bei den Öffnungen zu den Mahlzeiten. Wir haben aber gehofft das Geräte welche nicht für den…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich komme wieder, ein tolles Hotel!
Ich war das erste Mal hier und bin sehr positiv überrascht. Der Service und die Freundlichkeit im Hotel sind einmalig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wenn es ein Hotel gibt was verdient gelobt zu werden dann ist es das Akra
Es ist das beste Hotel was wir je hatten. Alles ist stimmig. Das Personal reißt sich darum um es einen so gut gehen zu lassen wie man es sich wünscht. Wir werden wiederkommen.
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Akra hält die Marke!
Das Hotel ist einfach super! Neue Konzepte, wie die a la Carte Snacks zu Mittagszeit, sind einfach toll! Man kann aber auch klassisch ins Hauptrestaurant gehen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Gemütliche Zimmer und schmackhaftes Essen im schönen Ambiente
Ein gut geführtes Hotel mit modernen Akzenten, schöner Einrichtung und klassischen Hotelelementen. Sehr hervorzuheben ist die Sauberkeit und Gepflegheit der Anlage und des Poolbereiches. Das Restaurant ist auch sehr sauber. Das Essen war geschmackvoll mit viel Auswahl. Sehr nette Belegschaft.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Die Lage und Sauberkeit waren beeindruckend.
Tolle Lage, sehr sauber, die Beleschaft sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer schön geräumig mit schönem Ausblick.
Jorge(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kurzurlaub Anfang Dezember
Das Hotel ist für Gäste, die beim Essen ein gepflegtes Ambiente präferieren und Wert auf gute Speisen legen eher nicht geeignet. Ebenso ist die Gästeklientel an manchen Tagen stark zu bemängeln durch zum Teil ungebührliches Benehmen und Verhalten. Das Zimmer war immer gut gereinigt, bedarf aber dennoch einiger Erneuerungen (Wandfön, veralteter Wasserkocher, Handgriff in der Duschkabine). Die Freundlichkeit des Servicepersonals muss allerdings hervorgehoben werden. Abendunterhaltung sehr…
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Akra Kemer ein Hotel zum Wohlfühlen
In diesem Hotel waren wir jetzt das 8. Mal und wir waren wieder voll zufrieden und wurden von allen Mitarbeitern sehr verwöhnt. Das Hotel liegt sehr schön und ist modern ausgestattet.
Kerstin Annett(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und gute Auswahl an Speisen.
Sehr guter Service und alle sehr freundlich. Essen und Getränke eine gute Auswahl. Zimmer Service ist auch sehr gut.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Saubere und gepflegte Anlage mit viel Auswahl beim Essen
Das Hotel können wir in jedem Fall empfehlen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Team ist in allen Bereichen immer freundlich und gut gelaunt und für das leibliche Wohl ist sehr gut gesorgt. Für Menschen die einen eher ruhigen Urlaub verbringen wollen, ist es zu einigen Tageszeiten wahrscheinlich etwas zu laut. Was nicht unbedingt am Akra Kemer liegt sondern auch an den beiden benachbarten Hotels. Für unseren Geschmack war es am Strand manchmal wie auf dem Rummel bzw. der Kirmes. Wir waren Anfang…