Wir empfehlen das Hotel Akra auf jeden Fall weiter, da wir das 2. Mal einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Das Personal ist herzlich, Manager und Küchenchef sind täglich präsent. Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau.
Hotel, Zimmer und Personal waren einzigartig.
Wir wurden von Freunden, die schon öfter im Akra Kemer waren, überredet hier den Urlaub zu verbringen...
es war ein toller Urlaub.
Zimmer, Pool- und Strandbereich waren super ausgestattet. Das gesamte Personal, einschließlich Küche, waren
sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich.
Die Auswahl an Speisen und Getränken waren top.
Wir waren 1 Woche im März mit der ganzen Familie im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen. Zu unsere Zeit war das Hotel nur minimal belegt sodass überall viel Platz war. In der Hochsaison könnte es etwas eng werden. Überall nette Möglichkeiten zu sitzen und einen Cocktail oder einen Kaffee zu trinken.
Tiefenerholsamer Hotel-Urlaub ohne Mängel in der herrlichen Bucht von Kemer
Das AKRA Hotel hat uns seit Jahren keinen Anlass zu wirklicher negativer Kritik gegeben. Lediglich das Hallenbad dürfte 2 bis 3 Grad in der kühlen Jahreszeit wärmer sein. Trotzdem ein großes Lob an die Leitung des Hotels und deren Service.-Mitarbeiter. Ein extra Lob geht an die deutschsprachige Frau Irem Kayacan. Sie ist seit vielen Jahren die gute und hilfreiche Seele dieses Hotels.