Wir hatten eine wundervolle Zeit im Akra Kemer. Es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Der Service war herausragend. Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein toller Sylvesterurlaub
Ein super Hotel in dem man als Stammgast sehr nett und zuvorkommend behandelt wird.
Alle Mitarbeiter incl. Hotelmanager bemühen sich dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.
Wir haben uns zum 5 ten Mal sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Mit vorwiegend internationalen Publikum. Ein wenig störend fand manche Gäste. Ich finde es immer wieder Schade wenn trotz Hungersnot in der Welt einige Gäste (anhand der Sprache konnte ich die Herkunft in etwa analysieren) die Teller vollknallen und dann stehen lassen.
Das war unser 2. Besuch im Akra Kemer und mit Sicherheit nicht der letzte! Es hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nochmal deutlich gesteigert. Wir wurden bei unserer Ankunft gleich von Yvonne, von der Gästebetreuung, herzlich Willkommen geheißen. Da beginnt der Urlaub schon mit einem guten Gefühl, fast wie nach Hause kommen. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr, wieder Gäste des Akra Kemer sein zu dürfen.
Wir haben einen fabelhaften Aufenthalt im Akra Kemer Hotel gehabt, wir haben eine Woche lang einen tollen Urlaub gehabt, es war alles perfekt von Zimmer bis Essen, Strand, Abendunterhaltung, qualitât der Getrânke,Freundlichkeit, Sauberkeit das hotel ist eine 10 von 10 ! Am meisten hat mir die Pattiserie in der Lobby gefallen, so lecker alles und das Ambiente so gemütlich und toll ! Und jeden Abend die tolle Unterhaltung also wir haben den Aufenthalt in vollen zügen genossen und würden das hotel jedem weiteremphelen…