Stefanie und Manfred (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Qualität und Angebot treffen hier aufeinander

Ein Hotel für gehobene Ansprüche. Es entspricht meinen Vorstellungen für einen entspannten, erholsamen Urlaub am Meer

• Die Zimmer sind hell und modern gestaltetet und verfügen über Betten, die einen hervorragenden Schlafkomfort bieten. Mini-Bar, TV und Telefon und die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffee zuzubereiten sowie ein sehr geräumiger Schrank mit großem Safe, in dem Pässe, Geldbörsen und andere Wertsachen bequem Platz finden, ergänzen die Zimmerausstattung. Auch das Bad, mit großem Waschtisch und allen benötigten Waschutensilien, großzügiger Beleuchtung, großem Spiegel und einer begehbaren Rain-Shower-Dusche, lässt keine Wünsche offen. Der tägliche Zimmerservice sorgt stets für Ordnung und Sauberkeit.

• Im Hauptrestaurant ist Selbstbedienung angesagt. Am Eingang wird man sowohl morgens, als auch abends mit einem Glas Champagner empfangen. Zudem werden dort fast täglich Spezialitäten wie Sushi oder Fisch in allen Variationen als Hors d'oeuvre angeboten, was immer wieder verführerisch und sehr schmackhaft ist. Meine Frau und ich bevorzugen das fettarme Essen und haben keinerlei Probleme, dank des umfangreichen und qualitativ hochwertigen Angebots, uns abwechslungsreich und schmackhaft zu ernähren. Damit nichts dem Zufall überlassen bleibt und alles zufriedenstellend abläuft, wird vom Küchen-Chef Mevlit persönlich überwacht Wenn einem die Selbstbedienung an den liebevoll offerierten Speisen am Buffet nicht zusagt, dann kann man sich in einem der Spezialitätenrestaurants auch gerne bedienen lassen – ohne Mehrkosten. Dort wird einem ein Wunsch- Menu von der reichhaltigen Menu-<Karte mit sehr viel Können liebevoll serviert. Wir haben es mehrfach genutzt zu einem gehobenen Diner, um auch verschiedene Speisefolgen zu probieren und waren jedes Mal hochzufrieden. Im Hauptrestaurant mit Selbstbedienung herrsch eine lockere , ungezwungene Athmoshäre. Das Personal war sehr bemüht die persönlichen Wünsche im Verlaufe des Urlaubs unaufgefordert umzusetzen. Wir müssen zugeben, die wir nach so langen Jahren als Stammgäste angesehen sind, praktisch ein Wiedererkennungsbonus genießen.

• Service6,0 Bereits beim Betreten des Hotels sorgt Mehmet mit seinem Team für einen überaus freundlichen Empfang. Diese Freundlichkeit der Hotelangestellten erfährt man in allen Bereichen des Hotels. Dass dies zur Selbstverständlichkeit wird, dafür sorgt der omnipräsente General Manager, Emre mit seinem kompetenten Mitarbeiter Stab. Alle Angestellten sind bemüht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonderes Lob gebührt der Guest-Relation-Managerin Yvonne, die jederzeit sich nach Wünschen oder Sorgen erkundigt, um dann umgehend Abhilfe zu schaffen. Das alles gibt einem ein guttunendes Gefühl der Geborgenheit.

• Meine Frau und ich kommen in dieses Hotel seit fast 20 Jahren und haben die positive Entwicklung praktisch hautnah miterleben dürfen. Positiv insofern, dass aus einem schlecht geführtem 5-Sterne Hotel durch die Auswechslung des Top-Managements ein herausragendes 5-Sterne Hotel geworden ist. Eigentlich möchte ich nicht so sehr über dieses Hotel schwärmen, weil ich Egoist bin und gar nicht möchte, dass zu viele Leute zu diesem paradiesischen Fleck kommen, aber dazu ist es wohl zu spät, denn die meistens Menschen, mit denen ich hier gesprochen habe, sind Wiederholungstäter, d. h., sie kommen bereits seit mehreren Jahren hierher, was somit für Qualität und Niveau dieser Anlage spricht. Wer es aber hasst, am sauberen Meeresstrand zu liegen und eine Kulisse von 3000 m hohen Bergen zu sehen, der sollte lieber nicht hierherfahren, sondern es denen überlassen, die das zu schätzen wissen und sich daran erfreuen können. Ansonsten benötigt man für den Transfer Flughafen-Hotel ca. 90 Minute, ins Zentrum von Kemer ca. 10 – 15 Minuten zu Fuß. An sehenswerten Ausflugszielen in dieser, durch eine interessante und lebhafte Historie geprägte Gegend, mangelt es wirklich nicht. Direkt am Meer gelegen umrahmt von der traumhaften Kulisse des Taurugebirges. 10 Minuten Fussweg bis zum Zentrum von Kemer. Für den Transfer von Antalya Airport bis Kemer benötigt man bei ruhiger Verkehrslage ca. 60-90 Minuten

Das Sportangebot ist groß. Für diejenigen, die sich sportlich in Gesellschaft betätigen möchten, steht Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Volleyball, Tischtennis u.v.a. zur Verfügung, für Individualisten hingegen ein gut ausgestatteter Fitness-Raum. Darüber hinaus besteht auch ein die Möglichkeit für diverse Wassersportbetätigungen, allerdings nicht kostenfrei. Wer möchte, der kann sich auch im SPA-Bereich verwöhnen lassen. Hier können wir mit keiner Beurteilung dienen, weil wir das nicht genutzt haben. Das Unterhaltungsangebot ist sehr gut. Nach dem Abendessen und der Mini-Disco für die Kinder, werden sehenswerte, künstlerische Shows gezeigt, gefolgt von Live-Music Veranstaltungen, zu denen man sich selbst und gerne bewegen darf. Meine Frau nutzt die herrliche Poolanlage und das Meer in Abhängigkeit vom vorhandenem Wind, gleichermaßen. während ich nu das Meer bevorzuge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Stefanie und Manfred
    Alter:71+

Liebe Stefanie, lieber Manfred, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie und Ihre Frau seit fast 20 Jahren unsere treuen Gäste sind und die positive Entwicklung unseres Hotels hautnah miterleben durften. Besonders schön ist zu hören, dass Sie unseren herzlichen Empfang durch Mehmet und sein Team sowie die Fürsorge unseres Teams als angenehm und persönlich empfunden haben. Ihr Lob an unsere Guest-Relation-Managerin Yvonne geben wir gern weiter – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen jederzeit ein Gefühl von Geborgenheit und Aufmerksamkeit zu vermitteln. Wir freuen uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants genossen haben und die Vielfalt, Qualität und liebevolle Präsentation der Speisen zu schätzen wissen. Dass Küchenchef Mevlit persönlich für Ihre Zufriedenheit sorgt, zeigt unser Bestreben nach höchster Qualität. Die sportlichen Aktivitäten, das Unterhaltungsprogramm sowie die herrliche Lage zwischen Meer und Taurusgebirge sind wirklich besondere Pluspunkte, die wir mit Freude für unsere Gäste bereitstellen. Wir danken Ihnen auch für die hilfreichen Hinweise zum Transfer und den Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Es ist uns eine große Ehre, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen, dass Sie den Aufenthalt fast schon als „paradiesischen Fleck“ bezeichnen und dies auch mit anderen teilen. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager

Offizielle Hotel Homepage