Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Andrzej (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel absolut empfehlenswert
Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Speisen und Getränke sind sehr hochwertig. Wir kommen wieder,
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unser absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel bietet alles für einen gehobenen Anspruch. Eine tolle Atmosphäre, guter Gästemix verschiedener Nationen. Hervoragende zentrumsnahe ruhige Lage. Wir waren bereits zum 4.ten Mal da. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Der Hotelmanager Herr Kipcak ist permanent in der Anlage sichtbar und legt Wert darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen. Er kennt seine Stammgäste und ist daran interessiert, dass die Gäste wieder kommen. Wir planen bereits unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zum dritten Mal und wieder begeistert.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Kemer zwischen dem Taurusgebirge und dem klaren wunderschön blauen Meer. Es ist super gepflegt. Alle Mitarbeiter geben ihr Bestes, damit sich der Gast wohl fühlt. Herr Kipcak der Hotelmanager ist immer präsent und führt das Hotel in meinen Augen perfekt. Besonders gut hat uns der Gästemix gefallen. Keine auch keine osteuropäsiche Gruppe hat in diesem Hotel die Dominanz. Das Miteinander der Gäste hat uns sehr gut gefallen. Es gab auch keine Alkohol bedingten Ausfälle.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Toller Urlaub im Februar um Sonne zu tanken
Ein sehr tolles Hotel. Die Zimmern waren sehr schön mit Liebe und Geschmack eingerichtet und immer sauber. Das Essen im a la carte Restaurant war sehr gut.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
wunderbare Zeit in traumhaften Hotel
Dieses war mein 13. Besuch hier, und es wird nicht mein letzter gewesen sein. Mit jedem Jahr wurde dieses Hotel immer noch ein kleines Bisschen besser
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschöner Urlaub in der Vorsaison! 😉
Es ist eine klasse Hotel mit einem super Service. Dank das beheizten und des Indoorpools auch für die Vorsaison geeignet. Wer einfach mal Sonne tanken will und sich kulinarische verwöhnen lassen möchte, ist hier vollkommen richtig. Die Cocktails waren bis auf wenige wirklich gut und wurden mit Internationalen Spirituosen zubereitet. Meine Bewertung bezieht sich auf unseren Urlaub im März 2024, bei einer Hotelauslastung von 30 - 40 % und es waren auch noch nicht alle Einrichtungen im Aussenberich geöffnet, wie z.B.…
Evgeny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein schönes, Familienfreundliches Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Akra Kemer. Ein modernes, sauberes Hotel, ein kleines, aber sehr gepflegtes Gebiet. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten sind bequem, die Klimaanlage funktioniert perfekt. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich. Wir waren mit der Arbeit des Kinderclubs sehr zufrieden, jeden Tag boten die Kinder eine Vielzahl von Aktivitäten an, unseres Kind ging mit Freude dorthin. Das Meer ist wunderbar, ein Kiesstrand, ein gut ausgestatteter Pier mit vielen Liegen. Wir…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Akra Kemer Top Hotel
Das Hotel hätte 6 Sterne verdient. Unglaublich hohes Niveau. Top Personal, ausgezeichnetes Essen, super Sauberkeit, tolle Abendshows auf hohem Niveau, gute Sportanimation, tolle Anlage!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel was sehr empfehlenswert ist
Absolut empfehlenswert. Hier ist der Gast wirklich König. Wir waren hier für drei Wochen und kommen gerne wieder. Danke
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mega Hotel Urlaub gelungen.
Tolles komplettes, nicht zu großes Hotel. Sehr freundliche Servicekräfte und Gaest Relation. Sehr tolles, komfortabel Zimmer, sehr gutes Essen und Getränke.