Wir waren über Silvester im Hotel. Leider fanden wir die Tische pro Person mit 100 Euro sehr teuer.
Aber im Hauptrestaurant gab es ein grandioses Buffet und die Tische hatten eine schöne Blumen Dekoration
Überhaupt war während des ganzen Urlaubs das Buffet immer grandios, danke an die Küche
Danke an das ganze Personal die den Gästen einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen
Barut Hotels haben einen ganz besonderen Charakter & heben sich von der "Masse" ab. Das Barut Kemer ist eines von Ihnen. Wir haben in diesem Hotel eine tolle Erfahrung machen dürfen. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten in Bezug auf Essen, Sport, Animation, Wellness oder einfach nur den Urlaub genießen.
Nach mehrfachen Besuchen in verschiedenen Barut Hotels in Side und Lara in den letzten Jahren wollten wir dieses Jahr auch erstmalig das Barut Kemer Collection (jetzt Akra Kemer) besuchen. Das Akra Kemer haben wir als gutes bis sehr gutes Hotel erfahren. Es ist anders als beispielsweise des Arum Barut oder Barut Hemera in Side bzw. das Barut Lara ein recht kompaktes Hotel mit kleinerer Grundfläche, weniger Gartenanteil und kleinerem Strand als die genannten Barut Hotels, was nur unseren Eindruck wiedergibt und…
Bei unserer Buchung hieß das Hotel noch Barut Kemer Collection . Wir hatten große Sorge, als wir erfuhren, dass das Hotel in Akra Kemer umbenannt wurde und wir nicht mehr den fantastischen Barut - Service erleben werden. Unsere Sorge war unbegründet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Akra Kemer, super Hotel, Ferien bei Freunden
Wir verbrachten unseren diesjährigen Urlaub Ende Oktober bis Mitte November im Akra Kemer und waren vollständig zufrieden. Wir besuchen das Städtchen Kemer bereits seit über 20 Jahren, unter anderem auch in anderen Hotels. Da wir eifrige Leser des Holidaycheck sind, möchten wir dennoch einmal eine Bewertung zu diesem Hotel abgeben, obwohl wir in der Vergangenheit immer davon abgesehen haben und unsere Beurteilungen vor Ort abgegeben haben. Es macht uns sprachlos und fassungslos, dass aufgrund einiger…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Rohdiamant in Kemer
Ein Rohdiamant in Kemer!
Nach mehreren Barut besuchen wie Barut Acanthus, Barut Hemera und Barut Lara hatten wir uns für das Akra Kemer entschieden. Dieses erwies sich als goldrichtig!
Ein wunderbarer Urlaub in einem frisch erneuerten Hotel!
Von unserer tollen Putzfrau bis zum Generalmanager Herr Asým Burak Kýpçak alle sehr freundlich und vom Fach.
Die Guestrelation Managerin Frau Irem Kayacan, betreut sehr herzlich Deutsche Gäste, ist immer präsent, ansprechbar, hilfsbereit und sehr organisiert.
Reception und…
Dies war das beste Hotel, in dem wir je gewesen sind. Der Nachteil ist nur, dass die abendlichen Shows in diesem und in den Nachbarhotels einfach zu laut sind. Teilweise überlagert sich die Musik.