Wir waren Ende September zum zweiten Mal im Akra Kemer. Service und Gastronomie waren wieder top. Absolut zu empfehlen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Faatma und Yvonne von der Gästebetreuung. Unser Gepäck kam verspätet an , Sie haben uns weitergeholfen und waren sehr bemüht . Vielen Dank dafür.
Alles in Ordnung
Sehr gutes Essen , toll präsentiert, Hat alles gepasst Wir haben immer was gefunden Die a la cart Restaurants( Italiener und Fisch ) hatten wir gebucht und sind sehr zu empfehlen
Immer bemüht dem Gast weiterzuhelfen , absolut top
Kemer ist füßläufig gut zu erreichen Lage ist ok
Wir haben immer Wassergym und Stretching / Pilates mitgemacht Absolut top
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen bei uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderbaren Aufenthalt im Akra Kemer hatten und sowohl unseren Service als auch die Gastronomie genossen haben. Fatma und Yvonne aus dem Gästebetreuungsteam werden sich besonders über Ihre netten Worte freuen – es ist uns eine Freude, Ihnen in jeder Situation zur Seite zu stehen, auch bei verspätetem Gepäck. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen so gut geschmeckt hat und dass die à la carte Restaurants Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager