Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren zufrieden und kommen wieder
Wir waren Ende September zum zweiten Mal im Akra Kemer. Service und Gastronomie waren wieder top. Absolut zu empfehlen. Besonders bedanken möchten wir uns bei Faatma und Yvonne von der Gästebetreuung. Unser Gepäck kam verspätet an , Sie haben uns weitergeholfen und waren sehr bemüht . Vielen Dank dafür.
Wolf DieterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Essen, wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem schönen Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereiten Personal. Das Speisenangebot im Haupt- sowie in den a la carte - Restaurants war wieder super.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden auf jeden Fall wieder Kommen.
Wir waren zum vierten Mal in dem Hotel, einfach nur super, die Lage, das Meer, die vielen netten Angestellten und das super lecker Essen. Die Gegend Kemer ist eine der schönsten.
C & O(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel in sehr guter Lage, schöne Zimmer, hervorragendes und überaus freundliches Personal, alles und überall sehr sauber, hervorragende Verpflegung, riesengroße Auswahl, sehr abwechslungsreich, tolle Abendprogramme, es gibt absolut keine Kritik
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, leckeres Essen und hochwertigen Getränken. Alles top. Kommen auf jeden Fall wieder.
Ece Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder ☀️🤗
Sehr schöne Anlage klein aber fein. Direkt am Strand mit einem schönen Badesteg. Sehr schöne Poollandschaft. Rooftop war das beste.
Munise (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Lieblingshotel
Wir waren mit dem Hotel besonders zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Alles war sehr schön gestaltet und organisiert, sodass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Besonders angenehm fanden wir, dass man keine Armbänder oder Handtuchkarten benötigt – das macht den Aufenthalt viel entspannter und unkomplizierter.Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünschen kann. Das stilvolle Design und die Sauberkeit der Räume haben unseren Komfort erheblich…
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert! Schöner Urlaub ist hier!
Das beste Hotel in Kemer. Nicht so groß, mit spitzen Service. Hier gibt's nichts unmögliches! Direkt am Meer mit kristall-klarem Wasser
Rainer und Ingrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unser alljährlicher Urlaub in der Türkei
Wir waren über Silvester im Hotel. Leider fanden wir die Tische pro Person mit 100 Euro sehr teuer. Aber im Hauptrestaurant gab es ein grandioses Buffet und die Tische hatten eine schöne Blumen Dekoration Überhaupt war während des ganzen Urlaubs das Buffet immer grandios, danke an die Küche Danke an das ganze Personal die den Gästen einen unbeschwerten Urlaub ermöglichen
Jan Vincent(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Service! Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Barut Hotels haben einen ganz besonderen Charakter & heben sich von der "Masse" ab. Das Barut Kemer ist eines von Ihnen. Wir haben in diesem Hotel eine tolle Erfahrung machen dürfen. Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten in Bezug auf Essen, Sport, Animation, Wellness oder einfach nur den Urlaub genießen.