Wolf Dieter
Verreist als Paar • Oktober 2025
Ein tolles Hotel, das wir immer wieder gerne besuchen

Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Das sagt eigentlich alles.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die A-La Carte Restaurants können ohne Zusatzkosten mehrmals genutzt werden. Das Essen, auch im Buffetrestaurant, ist hervorragend.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

In allen Bereichen war das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Hier ist keine Steigerung möglich.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:TUI
    Vorname:Wolf Dieter

Lieber Wolf Dieter, Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es ist für uns eine große Freude und Ehre, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen – und dass Sie schon für das nächste Jahr gebucht haben, sagt tatsächlich alles. Ihre lobenden Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen bedeuten uns sehr viel. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Gast ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten – schön, dass Sie das so positiv wahrgenommen haben. Besonders freut uns, dass Sie die kulinarische Vielfalt sowohl in unseren À-la-carte-Restaurants als auch im Buffetrestaurant genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen, Emre Bora BARAN General Manager