Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Noch einmal Sonne tanken im Barut im November '22
Wir waren bei unserer Ankunft sehr überrascht über die Mengen an russischen Urlaubern im Hotel. Mit der Zeit hat man sich aber arrangiert und blieb unter sich. Ansonsten war das Hotel Barut Kemer Collection eine weitere Perle in der Barut Hotelkette. Die Anlage hier wirkt etwas zusammengestaucht, hingegen wer schon einmal im Barut in Lara war. Ansonsten war aber genügend Platz die Seele baumeln zu lassen und daher kommen wir bestimmt im nächsten Jahr wieder!
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für deutsche Touristen ungeeignetes Hotel. Schade.
Wir waren das 3. Mal im Barut Kemer, das war auch das letzte Mal. Haben uns nicht wohl gefühlt, es ist total auf russische und britische Touristen ausgelegt, ob beim Verhalten des Services im Restaurant als auch an den Bars. Sehr schade. Teilweise wurde man gar nicht wahrgenommen. Nicht gemütlich, lieblos und unpersönlich. Passt nicht zu bekannten Barut Konzept, haben wir im Kemer vorher schon anders erlebt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit erstklassigen Service.
Sehr gut geführtes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und erstklassigen Service. Super Lage des Hotels mit Meer- und Bergblick.
Burkhard und Helga(51-55)Deutschland
Schöne 10 erholsame Tage
Sehr schönes kleineres Hotel, gepflegte Garten Landschaft. Für uns ideal. Tolle Lage mit dem Taurus Gebirge, Kies Strand,aber man kann sehr gut über den Steg ins Meer gelangen. Nettes Personal, stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, leider nicht immer umsetzbar(zu gewissen Zeiten, zu wenig Personal, oder Personal war mit quatschen beschäftigt) Leider morgens um 6 Uhr startete Handtuchjogging, wir haben beobachtet das viele andere Urlauber mehrere Liegen reserviert haben und den ganzen Tag keine benutzt haben.…
Lydia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr schönes Hotel, umgeben von wunderschönen.
Ein tolles Hotel zum entspannen, in der zentralen Lage mit ausgezeichnetem Essen und super Sportangeboten und Unterhaltungsprogramm.
Andrea(51-55)Deutschland
Liebe auf den ersten Blick
Liebe auf den ersten Blick !!!!Tolles Hotel mit guten Mitarbeitern!!! .Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Super schöne gepflegte Anlage ,nicht zu Groß,tolles Essen und toller Service genau richtig für meinen Geschmack .Wir hatten ein Zimmer mit Pool und seitlichem Meerblick modern und sauber. Bei der Ala carte Restaurant Reservierung wurde uns bei Nachfrage von einer Mitarbeiterin geholfen !!
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, zentral gelegen, leider Kiesstrand, aber ist in dieser Region so. Schöne Wellnessabteilung und tolle Fitnessangebote.
Marina und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Unser Fazit - ein tolles Hotel👍
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert! Es ist ein erstklassiges Haus, super Service in allen Bereichen, einer sehr sauberen und gepflegten Anlage sowie einer sehr großen kulinarischen Auswahl an Speisen und Getränken. Wir werden wiederkommen!
Ralf und Boba (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel mit erstklassigem Service!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit absolut motivierten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an wohl und willkommen. Wir hatten 12 wunderschöne und erholsame Tage und werden auf jeden Fall wieder kommen!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für uns steht fest:Nächstes Jahr kommen wir wieder
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Jahr im Baruth Kemer Collektion.Wie beim ersten mal sind wir total begeistert von diesem Hotel.Sehr schöne Anlage,super nettes Persomal in allen Bereichen und ganz tolles Essen.