Das Hotel ist wirklich super klasse,wenn da nicht abends immer sooo laute Music wäre...ansonsten gibts hier nichts zu sagen was irgendwie schlecht wäre.Alle geben sich unfassbar viel mühe dass der Gast zufrieden ist.Wir waren vom 24.8.22,bos zum 11.9.22 hier ,zum zweiten mal,es war mal wieder sehr sehr schön.
Wir waren das zweite Mal in einem Barut Hotel(vorher Arum Barut)und es war wieder ein super Urlaub.Der erste Eindruck war super.Direkt nach der Ankunft 8:30 konnten wir frühstücken und anschließend unser Zimmer (sogar eine bessere Kategorie als gebucht) beziehen.Von den Speisen,Getränken und dem Service aller Mitarbeiter kann ich nur sagen 5 Sterne würdig!!Macht weiter so dann kann man sich auf den Urlaub nur freuen
Tolles, kleineres und vor allem sauberes Hotel zum entspannen. Perfekt für Paare geeignet!
Man fühlt sich dank den netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sofort wohl.
Zum dritten Mal im Barut Collection, Super Hotel, schöne Gartenanlage mit vers. Pools für Kinder mit Rutschen und einer für sportliche Aktivitäten sowie ein toller Pool zum schwimmen. Einzigartige Lage, auf der einen Seite das Taurusgebige und zur anderen Seite Meer mit Kieselstrand.
Ein wunderbar gelegenes Hotel, sehr geeignet für einen entspannenden Urlaub. Die Zimmer sind schön und sowohl funktional als auch angenehm eingerichtet. Der Service und die Qualität sind hervorragend.
Top. Fahren nächstes Jahr wieder hin .Supernettes Personal , sauber renovierte Zimmer. Matratzen könnten weicher sein .Haben uns noch 2 Decken geben lassen zum drunterlegen ,Dann ging's . Aber passt . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder .Kemer Barut . Aber was man noch wissen sollte .Sehr Russen lastig ,viele im Hotel und im Ort Kemer.
Einfach nur Klasse, die Lage (Taurusgebirge), das leckere Essen, die hochwertigen Getränke, das gesamte Personal. Alles auf hohem Niveau (eben BARUT Collection).
Wir fühlten uns rundum verwöhnt und kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles perfekt, alle Erwartungen erfüllt
Alles perfekt, Personal sehr bemüht um alle Wünsche zu erfüllen. Qualität der Speisen und Getränke ohne irgendwelche Benstandungen, Klimaanlage hat alle Temperaturwünsche sehr schnell erreicht. Internet funktionierte am Strand auch mit 20/20 MBit wie in der gesamten Anlage.