Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Heike und Christian (41-45)Deutschland
Ein Traumhaftes Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel. Es ist nur zu empfehlen. Ob Zimmer, Personal, Essen oder der SPA-Bereich war der Hammer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an das komplette Personal für diesen unvergesslichen Urlaub . : )
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Erholung auch bei durchwachsenem Wetter
Groß, geräumig. Nur der Room Service kam tgl. ziemlich spät. Sehr viel Wert wurde auf das Miteinander gegeben. Der Wunsch nach Abständen und MNS wurde allerdings nicht erfüllt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kemer Baruth Collektion .Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Aussicht auf das Taurusgebirge. Schnell erreichbares Zentrum von Kemer.Wir wollten einen schönen Badeurlaub und dafür ist das Hotel bestens geeignet
Johannes und Brigitte(51-55)Deutschland
Bewertung Barut Kemer - hatten mehr erwartet
Haben das Hotel nach den guten Bewertungen herausgesucht. Allerdings sind unsere Eindrücke anders. Vorteil, wir konnten das Zimmer bereits nach dem Frühstück beziehen. Am Buffet war endlich wieder Selbstbedienung. Keine Armbänder und Handtücher, so viel man braucht - war o.k. Am Pool waren früh alle Liegen mit Handtüchern aber keinen persönlichen Dingen reserviert. Keine freien Liegen.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schöner urlaub mit kleinen abstrichen
das hotel ist schön, etwas klein und direkt neben anderen hotels. bei vielen zimmern schaut man also auf die nachbarhotels.
Jola(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Gute Lage , gute Atmosphere, sehr gute Kinderbetreuung. Leckeres Essen. Gerne wieder. Insgesamt relativ teuer aber wertvoll
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kemer Barut ich zieh meinen Hut!!!
Sehr schönes Hotel in einer top Lage. Super nette und fleißige Mitarbeiter. Toller Service in jedem Bereich. Ich fühlte mich sofort willkommen. Mehmet von der Rezeption hat sich sehr viel Zeit genommen mir alles zu erklären. Auch auf Wünsche Fragen oder ähnliche Anliegen konnte er sofort reagieren und helfen. Yvonne von der Gästebetreuung nimmt sich viel Zeit um alle Wünsche und fragen zu erfüllen. Sie konnte uns immer weiterhelfen wenn Fragen da waren. Großes Lob auch an die gesamte Küchencrew! Ihr macht einen…
Lubow(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besser kann es nicht werden!!!
Alles perfekt: Essen abwechslungsreich und seh schmackhaft! Personal ist sehr freundlich. Für Paare ohne Kinder am besten geeignet!!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Ostern 2022 in Kemer Barut Hotel
Schönes 5 Sterne Hotel alles inklusive vom feinsten,direkt am Strand Mit einem schönen Steg am Wasser mit einem tollen Berg / Meer Panorama Ca 10 min Fußweg vom Zentrum Kermer entfernt mit vielen Geschäften ,Restaurants und Sehenswürdigkeiten
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragendes Hotel mit super Service.
Hervorragendes Barut Hotel mit super Service und Gastronomie. Freizeitangebote sowie Wellness für groß und klein. Wir kommen wieder.