Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles wohlfühl Hotel
Es ist ein sehr großes Hotel, was leider wenige Deutsche Urlauber hat. Es ist direkt am Strand super Lage mit schöner Berglandschaft. Der Kieselstrand ist super gewesen mit dem schönsten Wasser der Türkei. Viel Fahrstühle wo man nie länger als 2 min warten musste. Durch die große Aussenanlage verteilten sich die Gäste super. Genauso der toll auf geteilte Essbereich verteilten die Gäste so das es nie gestört hat. Manchmal waren die Klimaanlagen zu dolle eingestellt, aber wenn was störte hatte man eine ganz liebe…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder ein Super Urlaub
Wir waren zum wiederholten Mal im Barut Kemer und haben es wieder sehr genossen. Der Service ist erstklassig, man merkt, dass dem Hotelmanager das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotel!Absolut weiterzuempfehlen!
Top Hotel!Tolle Lage,sehr netter Personal,sehr leckeres Essen,gepflegte Anlage,saubere und modern eingerichtete Zimmer.Sehr kinderfreundlich.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Valentina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Faszinierend
Top Hotel. Personal ist freundlich, Gastronomie hat risik große Auswahl, schmackhaft auf jeder Geschmack, Strand ist sauber ,strandliege genug für alle.gut gepflegt, Wasser kristallklare, leider ich finde keine richtigen Worte alles beschreiben wie sehr gut es uns gefallen haben.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Wohlfühlurlaub. Wenn Kemer, dann hier
Sehr schön, alles sauber, super Essen, sehr nettes Personal. Wir waren rundum zufrieden. Schwimmen im klaren Meer und Blick auf die Berge. Einfach herrlich.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen definitiv nicht wieder!
Kein gelebtes 5 Sterne Hotel, enormer Geräuschpegel bis in die Nacht und vorwiegend russisches/englisches Publikum
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hervorragend
Es gibt absolut nichts zu bemängeln.. Service steht an oberster Stelle, Lage ist super -Kemer centrum ist mit einem Spaziergang zu erreichen, Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Barut Kemer Collection einfach unschlagbar
Das Barut Kemer Collection ist unschlagbar was den Service des Personal und die Freundlichkeit angeht. Man hat es niemandem angemerkt, dass eine lange heiße Saison hinter den Mitarbeitern liegt. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Minibar wird täglich aufgefüllt mit Bier, Wasser Soft Drinks. Durch die vielen Angebote im Hotel z.B. Fitnessraum, Hallenbad, Spieleraum, Kino, Shoppingmeile kommt auch bei schlechtem Wetter keine Langeweile auf. Seit 2019 gibt es nun 24 Stunden die Möglichkeit zu essen und auch…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder einmal ein toller Urlaub
Top Hotel, wir sind zum dritten Mal hier und werden sicher auch ein viertes Mal kommen. Ein herzliches Check-In bei Özlem (die Perle an der Rezeption) und danach wie gewohnt Erholung pur
Ali(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Nächstes Jahr wieder
10 Gehminuten vom Zentrum in Kemer (Restaurants, Bars und Clubs) mit Bushaltestelle vor der Tür. Gemütlich und verhältnismäßig ruhig obwohl ausgebucht. Mit einem Pool für Familie mit Kinder, einem für Erwachsene sowie ein Pool mit Ruhezone. Strandabschnitt mit Kies aber schön. Wasser super. Essen klasse. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungsfreudige.