Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Rene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super 5-Sterne-Hotel, mit ausgezeichnetem Service!
Schönes Hotel, zwar etwas älter, jedoch super gepflegt und modernisiert mit hervorragenden Service!!! Fünf Sterne ++!! Das Hotel liegt central in Kemer, die Stadt ist fussläufig zu erreichen. Lage, direkt am Strand im Hintergrund erstreckt sich das Panorama des Taurusgebirges. Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team! Wenn wir 7 Sterne vergeben könnten würden wir das hier machen! Preis - Leistung ist Exzellent!
Luca(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmalig schöne Ferien
Super Hotel, schöne und moderne Infrastruktur und sehr freundliches Personal. Super Freizeitangebot, sehr unterhaltsame Entertainer. Neu renovierte, grosszügige Zimmer mit perfekter Infrastruktur (Familienzimmer). Grosse Auswahl an Gerichte lokaler und internationaler Küche. Diverse Restaurants zur Auswahl.
Yus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Exzellenter Service super Strand super Essen super Zimmer rundum sorglos Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend nichts zu bemängeln Einzig negatives: Der Herr A. von der Rezeption... etwas abgehoben und null tolerant
Jola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Definitiv empfehlenswert.
Schön, gemütlich, freundlich, sauber. Leckeres Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Tubi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Empfehlung für Kemer
Meine Frau und Ich waren zur Entspannung im Barut in Kemer. Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ankommen, wohlfühlen, auftanken...TOP Hotel
Zum 2. Mal sind wir von diesem Hotel verzaubert worden und haben wunderschöne erholsame Tage verbracht. Mit der Ankunft beginnt hier der Urlaub und man kann jeden einzelnen Tag zu 100% genießen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Hotel allgemein gute Lage, weitestgehend renoviert, sehr sauber. Leider ist der Strandbereich sehr schmal und entsprechend eng sind die Liegen angeordnet. Hier sollte eine bessere Lösung gefunden werden.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr guter Urlaub Nummer 3 im Barut Kemer...
Der dritte Urlaub im Barut Kemer und wir können es immer noch als ein Top-Hotel mit einer sehr guten Lage und einem excellenten Service weiterempfehlen...... Die Zimmer und das Hauptrestaurant wurden sehr schön renoviert.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel. Kann man in allem weiterempfehlen!
Nach 1. Besuch sind wir begeistert und Barut Kemer emfehlen wir defenetiv weiter.Tolle Atmosphäre, sehr sauber, schön und Kinderfreundlich. Wir sind mit Enkelkind gewesen. Wir müssen sagen, das der Urlaub echt perfekt war.
Sunshine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hoteltipp für einen Urlaub in der TR
Exzellentes Essen mit einem top Service. Das Essen ist extrem vielseitig und es ist definitiv für jeden etwas zu finden. Man verhungert nicht. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, aber nicht zu aufdringlich. Das Hotel bietet für Jung und Alt, Pärchen, Alleinreisende, bei gutem oder schlechten Wetter einen sehr gute Zeit. Handtücher mit einer Strandtasche stehen zur Verfügung. Die gesamte Crew bemüht sich sehr um seine Gäste und man wird immer freundlich gegrüßt und angelächelt. Wir werden das Hotel für unseren…