Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zu empfehlen
Ein Hotel welches man weiter empfehlen kann. Preis / Leistung könnte nicht besser sein. Kleiner Nachteil, etwas ausserhalb vom Zentrum.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel besser geht‘s nicht!
Super sauberes, gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren bereits das zweite Mal im Barut, weil es uns dort so gut gefällt. Das dritte Mal ist selbstverständlich in Planung.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !
Immer wieder gerne. Zimmer und Anlage sehr sauber. Service war super und hat an nichts gefehlt. Bluffet Restaurant war sehr abwechslungsreich. Service war sehr gut. Fischrestaurant sehr gut.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, Erholung pur, kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub, Erholung pur, ausgezeichnetes Hotel, große Freude gehabt! Hotel wird jedes Jahr besser! Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Caroline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegte Zimmer
Hotel mit sehr gepflegten Zimmern. An der Poolbar war das Personal sehr freundlich. Die Liegen am Strand wurden leider immer reserviert
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir möchten SOFORT wiederkommen!
Hotel mit Wohlfühlcharakter vom 1. Moment an. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und Gartenanlage sind top sauber.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisch bis zum letzten i-Tüpfelchen
Das Hotel ist unglaublich schön ausgestattet, architektonisch eine Perle und der Service ist nicht zu toppen. Die Bar war toll, vor allem die Terrasse. Die Bibliothek fand ich persönlich spannend.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
schöner Aufenthalt im Barut Kemer
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Insbesondere beim Check- in wurden wir vom verantwortlichen Frontmanager als "wiederkehrende" Gäste sehr herzlich willkommen geheißen. Die meisten Mitarbeiter waren absolut professionell und freundlich. Gästebetreuer Matti sorgte zusätzlich für alle Belange der Gäste und rundete die sehr gute Performance des Hotels ab.
Yana und Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Barut, wieder Barut
Einmal Barut, wieder Barut. Schönes, modernes Hotel mit abwechslungsreichem Essen und gutem Service. Großen Dank an Hotelmanagement, weiter so.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Verwöhnurlaub !
Super Hotel direkt am Strand. 1A Verpflegung Buffet- und à la carte- Restaurants. Toller Fitness und Wellnesbereich. Freundliches un Hilfreiches Personal.