Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 078)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ich war 2 Wochen mit meinen Eltern im Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist wunderschön und total gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist super nett und freundlich, das Essen ist einfach nur lecker und viel Auswahl, sodass keine Wünsche offengeblieben sind und auch für jeden Geschmack ist etwas dabei, wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Danke an das gesamte Team für einen tollen Urlaub.
Meggi & Alp(61-65)Deutschland
Barut Kemer zum Dritten
Barut Kemer ist ein sehr gut geführtes Hotel mit kompetenten und am wohlergehen der Gäste interessierten Managern und Mitarbeitern. Immer freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit aber auch nicht aufdringlich. Wir möchten diesem hervorragenden Team von hier aus noch mal „Danke schön“ sagen. Wir hatten ein schönes, großzügiges Zimmer. Sauber, freundlich, hell und gemütlich eingerichtet, mit stets aufgefüllter Minibar. Das Bad verfügt über eine große begehbare Dusche. Die Betten sind sehr bequem. Vier verschiedene…
Egon(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
zu empfehlen
Ein Hotel welches man weiter empfehlen kann. Preis / Leistung könnte nicht besser sein. Kleiner Nachteil, etwas ausserhalb vom Zentrum.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel besser geht‘s nicht!
Super sauberes, gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren bereits das zweite Mal im Barut, weil es uns dort so gut gefällt. Das dritte Mal ist selbstverständlich in Planung.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel !
Immer wieder gerne. Zimmer und Anlage sehr sauber. Service war super und hat an nichts gefehlt. Bluffet Restaurant war sehr abwechslungsreich. Service war sehr gut. Fischrestaurant sehr gut.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes Hotel, Erholung pur, kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub, Erholung pur, ausgezeichnetes Hotel, große Freude gehabt! Hotel wird jedes Jahr besser! Nächstes Jahr unbedingt wieder!
Caroline(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gepflegte Zimmer
Hotel mit sehr gepflegten Zimmern. An der Poolbar war das Personal sehr freundlich. Die Liegen am Strand wurden leider immer reserviert
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir möchten SOFORT wiederkommen!
Hotel mit Wohlfühlcharakter vom 1. Moment an. Sehr freundliches Personal. Das Hotel und Gartenanlage sind top sauber.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fantastisch bis zum letzten i-Tüpfelchen
Das Hotel ist unglaublich schön ausgestattet, architektonisch eine Perle und der Service ist nicht zu toppen. Die Bar war toll, vor allem die Terrasse. Die Bibliothek fand ich persönlich spannend.
Silke(46-50)Deutschland
schöner Aufenthalt im Barut Kemer
Wir waren nun schon zum 3. Mal dort und waren wie immer sehr zufrieden. Insbesondere beim Check- in wurden wir vom verantwortlichen Frontmanager als "wiederkehrende" Gäste sehr herzlich willkommen geheißen. Die meisten Mitarbeiter waren absolut professionell und freundlich. Gästebetreuer Matti sorgte zusätzlich für alle Belange der Gäste und rundete die sehr gute Performance des Hotels ab.