Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolutes Lieblingshotel!
Das Hotel Barut-Kemer ist ein mittelgroßes neu renoviertes Hotel. Schon der Anfahrtsbereich ist verschönert worden, und wirkt sehr einladend. Einfach ankommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Unterbringung einfach super. Verpflegung Top. Tolle Zimmer. Toller Service. Um Sauberkeit wird sich immer gekümmert.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir freuen uns aufs Wiedersehen!
Es ist immer wieder schön, hier zu Gast zu sein. Das gesamte Personal ist super freundlich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Essen und Trinken...einfach nur super.
Friesen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Berge rufen, Barut Kemer!
Eine sehr große gesamt Anlage, sehr gepflegtes Hotel, Pool, Strand, Wellness Bereich und so weiter. Die Aussicht von Meer auf die Berge, ist einfach paradiesisch.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel... Wir kommen wieder
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel hat uns voll überzeugt. Service und Angebote TOP. Alles sehr sauber und das Personal( auch ohne sofortiges Trinkgeld) ausserordentlich zuvorkommend. Stets freundlich....Die Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Keinerlei Wartezeiten oder drängeleien am Büffett oder Bar.
Janett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hersey icin tesekkür ederim
Tolles Hotel der Barut Gruppe! Superschöne Lage und der Panoramablick sind einzigartig!Vielen Dank für die wunderschönen,erholsamen Urlaubstage,haben uns von Anfang an gut aufgehoben und rundum wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend, herausragend war Abdulah mit seiner freundlichen und witzigen Spezialbeteuung!Unser Dank geht auch an die Guest Relation Ivonne und Matti , beide sind sehr kompetent und Gästenah!Besonderen Dank dem General Manager Asim Burak Kipcak,für seine…
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel gut geführtes Hotel, wir waren über Ostern da, Getränke, Cocktails, rundum die Uhr. Erholung pur
Nenad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut super Hotel und Personal
Hotel liegt sehr Zentral, alle Ausflugsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Hotel sehr sauber und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Personal ist überaus hilfsbereit und SEHR freundlich
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub
Wir können nur wow sagen! Wir haben nichts auszusetzen gehabt wir haben ein sehr schönes Zimmer mit riesen Terrasse bekommen so kann der Urlaub schön mal gut starten. Das Essen war auch überragend im Haupt Restaurant war für jeden Geschmack etwas dabei und sie haben sich jeden Tag aufs neue übertroffen und die umliegenden snack Restaurants auch super lecker. Getränke werden immer am Tisch serviert egal was man trinken möchte. Auch abends die Shows war echt sehr schön sie haben sich so viel mühe gegeben. Die…
Niels(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Ein super schönes Hotel zum Urlaub machen und entspannen wir waren das erstmal in einen Barut Hotel und wir müssen sagen das der Urlaub echt perfekt war super Personal in diesen Hotel immer freundlich und hilfsbereit die Animateure waren echt super man könnte mit ihnen Spaß haben bei den Aktivitäten wir können denn guten Bewertungen nur recht geben Sie sind gerechtfertigt .