Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind jetzt zum 10e mal da gewesen aber nach wie vor kommen wir gerne wieder. Der Strand herrlich mit großem Steg und Leitern ins Wasser. Das Personal, Rezeption und an den verschiedenen Bars bis in die Restaurants, freundlich und kompetent. Dazu gibt es am Abend Musik an der Strandbar, wer hier Ruhe wünscht findet die ausreichend an anderen Bereichen des Hotels. Die Auswahl der Gerichte ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. WIFI im ganzen Haus kostenfrei in ausreichend guter Qualität.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Uruab der keine Wünsche offen lässt.
Sehr erholsames, luxeriöses Hotel in guter Lage, welches keine Wünsche offen lässt. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Top Hotel, super Urlaub
Das Hotel hat eine tolle Einrichtung, super Service, klasse Mitarbeiter und eine richtig gute Küche. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Paul (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Ein unvergesslicher Urlaub für die ganze Familie!!! Geräumiges Familienzimmer, tolles Essen und sehr nettes Personal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Barut ist gut - und es gibt kaum was zu meckern
Eine sehr nettes Hotel mit aufmerksamem Personal und guter Küche. Für einen erholsamen Urlaub geeignet. Vielleicht etwas stärker von osteuropäischen Gästen gebucht.
Hilmi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehln
Essen war super.Lage top.Auf die Sauberkeit wird sehr geachtet .Die Animationen am Abend war sehr sehr unterhaltsam.Das Hotel selbst ist sehr zu empfehlen,wir werden bestimmt noch einmal nach Kemer kommen.
Meggi & Alp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
herrliche zwei Wochen bei Barut Kemer
Wir waren nun zum zweiten Mal Gäste im Hotel Barut Kemer und das war sicher nicht zum letzten Mal. Wir haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Jeder einzelne Angestellte des Hotels aus allen Bereichen waren uns gegenüber interessiert, zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Zimmer war komplett neu renoviert und umgebaut, gut ausgestattet, groß genug und sauber. Besonders ist zu erwähnen, dass das Bett sehr bequem war. Das Essen war ja ein Traum. Mit Liebe…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Danke für alles und bis zum nächsten Mal!
Ein super gepflegtes Hotel mit einem fantastischen Team. Für mich ist es genau der richtige Ort, um mich einfach nur wohl zu fühlen und die Seele baumeln zu lassen. Ich war jetzt das dritte Mal dort und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Zahl der Stammgäste, die ich dort getroffen habe spricht für sich. Ich bin einen Tag vor der mehrmonatigen Winterpause abgereist. Die bevorstehende Pause war für mich nur dadurch zu bemerken, dass es die letzten Tage weniger Gäste waren. Ansonsten gab es keinerlei…
Gerry(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein Hotel das die 5 Sterne absolut verdient hat.
Ein tolles Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und eine sehr gepflegte Poollandschaft. Der Spa-Bereich ist sehr empfehlenswert.
Burak(31-35)Deutschland
Ein Traumurlaub garantiert!
Ein Traumurlaub garantiert, von Anfang bis Ende faszination pur. Das Hotel ist sehr sauber und glänzt. Auch außerhalb der saison volle Leistung vorhanden und keine sparmaßnahmen. Vielen lieben Dank an Herr Serdal Korkmaz (Reception chef), ist für jeden Anlass zum besprechen bereit. Das Hotel ist Wahnsinns Kinderlieb und gastfreundlich vom höchsten niveau. Der Service allgemein ist warscheinlich die beste in der Türkei. Herr Bahircan ist unerklärlich gut. Für die Animation sorgt MR. Ziggy für die beste Laune.…