Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind wieder zu Hause im Barut.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Sauberkeit und Service kaum zu Übertreffen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum Sorglos-Urlaub in toller Umgebung
Ein Hotel der Spitzenklasse - sehr zuvorkommender Service, hervorragende Sauberkeit und tolles Essen! Für einen Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Anlage ohne Schwächen
Empfehlenswerte Anlage in sehr guter Lage, bei dem es eigentlich nichts auszusetzen gibt. Man kann bequem zu Fuß zum Shoppen nach Kemer schlendern. Das Freizeitangebot ist top mit einem sehr engagierten und freundlichen Animationsteam und abendlichen sehenswerten Vorführungen. Das Essen ist gut und reichhaltig und die A-La-Carte-Restaurants sind besonders zu empfehlen. Strand, Pool und Zimmer sehr schön. Nur die zusätzliche Beschallung durch die Nachbaranlagen wirkt zeitweise doch etwas störend.
Oguz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Die Barut-Kette ist absolut empfehlenswert!
Wir waren nunmehr zum dritten mal im Barut Kemer und es wird nicht das letzte mal gewesen sein! In Kemer bleibt das Barut das Maß der Dinge!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Super Hotel Personal sehr Freundlich
Das Hotel ist sehr schön,und der Service ist Super.Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Auch ist das Hotel Sehr Sauber.Die Einkaufsmöglichkeiten außerhalb vom Hotel ist in Ordnung man darf aber nicht viel Erwarten alles ist auf Russische Gäste ausgelegt. Was zu empfehlen ist ist der Istanbul kuaför salonu in der nähe vom Kemer Turm ein bisschen Chaotisch aber der Service ist gut,habe mich zweimal Rasieren lassen und meine Freundin hat sich eine Maniküre gegönnt,Preislich sehr gut und besser als im…
Baschir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Familie mit Kindern TOP, für alle anderen ???
Hotel für die Familie mit Kindern. Sehr nette Bedienung. Guter Service. Animation ist sehr Gut. Schlechte Qualität alkoholische Getränke (Bier, Wein usw.). A la Card sehr empfehlenswert. Ab 0:00 ist nur Lobby Bar und Disco offen was wir als unmöglich fanden. Keine Möglichkeit sich ins freie zu setzen. Sogar Rauchen muss man am Haupteingang. SCHADE!!!
Heiko Paul(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist Super. Empfehlendswert
Top Hotel.Sehr schönes Hotel mit einem sauberen Strandabschnitt und einer schönen Poolanlage.Die Zimmer waren sehr sauber und sehr gut ausgestattet.Das Personal war freundlich und zuvorkommend.Der Service war Top und das Essen war vom Feinsten.Auch die Unterhaltung am Tage und Abends war sehr gut.Uns wurde es nie langweilig.Wir werden sicherlich wieder kommen.
Shrek(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unsere Meinung zu diesem Hotel
Schöne Anlage, teilweise Renoviert, überwiegend angenehme Gäste, viele Russen. Die Anlage wäre sehr viel wertvoller ohne die immensen Lärmimmissionen vom Orange County Hotel nebenan. Uns hält diese Tatsache von einem weiteren Besuch ab. Wir weisen erholungssuchende und lärmempfindliche Gäste ausdrücklich auf diese Tatsache hin!
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
super Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel direkte Strandlage, Nähe zum Zentrum ,Hotel ist sehr gepflegt auch die Aussenanlage ist sehr sauber, gutes Managman und Personal
Michaela Ismailoglu (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel.... sauber freundlich sehr gepflegt
Super hotel ! Sehr sauber ! Essen super ! Personal freundlich! Alles Top! Pool riesig Meer glasklar! Animation Siggi super lustig! Rezeption alle hilfsbereit besonders tayfun und nazan! Zimmer immer frische Handtücher immer alles Top! Einzige Manko zu 95 % nur Russen.... Hotel barut kemer super aber kann keine Russen mehr ertragen....... Danke auch an Matthias und Yvonne... von der Gäste Betreuung sehr sehr freundlich!