Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung und Erholung garantiert
Schönes und komfortables Hotel mit sehr gutem Erholungswert. Super Anlage mit tollem Gesamtpaket. Wir wollten Erholung und Wellness, das könnten wir auch genießen.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Gefühl ist wie zu Hause ankommen
Das Hotel ist gerade teilweise renoviert worden. (Zimmer begehbare Dusche, Speisesaal, Bars) Der Sparbereich ebenfalls.
H aus B(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne, gepflegte Hotelanlage...
Ich habe dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt und die Hotelanlage ist wie beschrieben schön und gepflegt. Das Einzige was ich bemängeln muss, ist das Essen im Buffetrestaruant und die eher durchschnittlichen Cocktails. Die Auswahl ist zwar sehr groß, jedoch qualitativ eher zu vergleichen mit jedem anderen All-Inclusive Hotel (vor allem die Auswahl an frischem Obst war sehr enttäuschend). Das Essen im a-la-carte Restaurant ist dagegen sehr gut. Hat man hier keine allzu große Erwartungen kann man im…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaubshotel
Tolle Lage Super Hotel direkt am Strand und in Stadtnähe. Hier kann man Urlaub machen und sich perfekt erholen . Für alle Altersklassen wird ein tolles Programm geboten . Nettes Personal im gesammten Bereich des Hotels . Verpflegung ist sehr gut .
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel
Ich bin zum 2e mal da gewesen aber nach wie vor kommen ich gerne wieder. Der Strand herrlich mit großem Steg und Leitern ins Wasser. Das Personal, Rezeption und an den verschiedenen Bars bis in die Restaurants, freundlich und kompetent. Dazu gibt es am Abend Musik an der Strandbar, wer hier Ruhe wünscht findet die ausreichend an anderen Bereichen des Hotels. Die Auswahl der Gerichte ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. WIFI im ganzen Haus kostenfrei in ausreichend guter Qualität.
Belgin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Urlaub
Ein perfektes Hotel sehr sauber freundlich Aufmerksamkeit. Jeden empfehlenswert.möchte mich auch bei Herrn Asim Burak Kipcak sehr bedanken
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das beste Hotel im Ort
Ein Urlaub im Barut Kemer kann sich nur lohnen. Von Check In bis Check Out, konnten wir dort einen tollen Urlaub verbringen.
Hermann u Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Es ist zwar ein grosses Haus, aber man spürt es nicht, da alles grosszügig gestaltet ist. Gästebetreuung Rezeption sowie Bedienung "Klasse ". Wir waren 3 Wochen dort und können nur sagen : Super Küche, Zimmer sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist nicht zu toppen
Wir waren schon zum 9-mal dort und werden Ende des Jahres wieder dort buchen. Angefangen vom empfang bis hin zur Abreise ist das Hotel nicht zu toppen. Das Hotel hat eine tolle Lage und vor allem ein Super Service. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Herzlichen Dank an die freundlichen Service Kräfte, auch die Animateure sind sehr motiviert. Wir haben uns absolut sicher und willkommen gefüllt.
Haydar Dogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal!
Alles top!!! Wir haben 9 Nächte in diesem Hotel verbracht und sind mehr als zufrieden. Das komplette Personal, sei es an der Rezeption, die Animateure, die Kellner an der Poolbar, in den Restaurants und auch beim a la carte war sehr sympathisch und herzlich. Serdal Korkmaz war besonders zuvorkommend als auch der a la carte Kellner Halis sowie die Animateure Siggi, Mert und Nergiz waren sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und lecker und das Hotel insgesamt sehr sauber. Wir werden definitiv noch einmal in…