Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 078)

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist nicht zu toppen
Wir waren schon zum 9-mal dort und werden Ende des Jahres wieder dort buchen. Angefangen vom empfang bis hin zur Abreise ist das Hotel nicht zu toppen. Das Hotel hat eine tolle Lage und vor allem ein Super Service. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Herzlichen Dank an die freundlichen Service Kräfte, auch die Animateure sind sehr motiviert. Wir haben uns absolut sicher und willkommen gefüllt.
Haydar Dogan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal!
Alles top!!! Wir haben 9 Nächte in diesem Hotel verbracht und sind mehr als zufrieden. Das komplette Personal, sei es an der Rezeption, die Animateure, die Kellner an der Poolbar, in den Restaurants und auch beim a la carte war sehr sympathisch und herzlich. Serdal Korkmaz war besonders zuvorkommend als auch der a la carte Kellner Halis sowie die Animateure Siggi, Mert und Nergiz waren sehr freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und lecker und das Hotel insgesamt sehr sauber. Wir werden definitiv noch einmal in…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren schon zum 10 mal dort und werden Ende des Jahres wieder dort buchen. Angefangen vom empfang bis hin zur Abreise ist das Hotel nicht zu toppen. Uns gefällt  das Hotel sehr gut, vor allem das Essen und der Service hat eine sehr hohe Qualität und die Animateure geben sich viel Mühe um verschiedene Interessen der Urlauber abzudecken.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel, Zimmer sauber, Essen sehr lecker. Angestellte alle super freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, abwechselhafte Unterhaltung, ausreichend Angebote zur sportlichen Betätigung.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist sehr entspannt und man wird auch unterhalte
Das Hotel ist sehr schön. Das Animationteam ist sehr nett und unterhalten einen sehr gut. Das Essen ist auch sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, gute Lage, kann man empfehlen
Gutes Hotel, direkt am Strand, Zimmer auch sehr schön. Essen sehr lecker, à la carte zu empfehlen. Kemer + Umgebung ist sehr schön. In Kemer sind allgemein vermehrt Russen.
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub im Barut Kemer
Sehr gutes, zentral gelegenes und mittelgroßes Hotel mit einem exzellenten Service. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und können es auf jeden Fall weiterempfehlen.....
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel am türkis blauen Meer
Sehr sauber und gepflegt und gerade frisch renoviert -wunderschöne Anlage. Auffällig freundliche Mitarbeiter, die einem bereits im 1. Moment das Gefühl geben willkommen zu sein.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Das Barut Kemer befindet sich relativ zentrumsnah und in traumhafter Kulisse des Taurus-Gebirges. Direkt am hoteleigenen Strand gelegen und sehr sorgfältig gepflegter Anlage. Uns hat das Hotel sehr gute gefallen, vor allem das Essen und der Service hat eine sehr hohe Qualität und die Animateure geben sich viel Mühe um verschiedene Interessen der Urlauber abzudecken.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Urlaub in schöner Umgebung .
Wir waren im Juni das zweite Mal im Hotel Barut Kemer und es ist nicht das letzte Mal gewesen. Das Personal, von der Putzfrau angefangen bis zum General Manager, ist überaus freundlich und zuvorkommend. Sehr reiche Auswahl im Hauptrestaurant. Sehr gepflegte Anlage.