Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Frank und Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
TOP Hotel, Urlaub bei Freunden.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse.
Selim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolle Hotel-Anlage, gross, sauber und modern
Tolle Anlage, grosse Poollandschaft und schöner sauberer Hoteleigener Kiesstrand mit einen relativ grossen Badesteg. Der Kies ist sehr fein also tut es kaum weh an den Füßen. Die 3 ausprobierten a la carte Restaurants (Seafood, Italian, Turkish) waren richtig gut! Besser als erwartet. Das Hotel ist für Familien und Paare bestens geeignet.
Violetta Elise Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist zu empfehlen, insgesamt sehr gut.
Sehr gutes Hotel und Umgebung, Wassersport optimal, Liegen in sehr gutem Zustand. Hotelpool super und sehr sauber. Es stimte in dem Hotel alles.
Johanna(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon zum 8 mal da, das Hotel hat eine tolle Lage und vor allem ein Super Service. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Herzlichen Dank an die freundlichen Service Kräfte, auch die Animateure sind sehr motiviert. Wir haben uns absolut sicher und willkommen gefüllt. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
spaß und familienfreundlichkeit garantiert
Super Menschen und super Hotel. Das bislang Familienfreundlichste Hotel in dem ich jemals war. Definitiv eine Weiterempfehlung!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel um die Seele baumeln zu lassen
Sehr gutes Hotel ob in der Ausstattung, Strand, Speisen inkl. Restaurants , Animation, Abend und Nachtveranstaltungen. Einfach mal die Seele baumeln lassen.
Dieter Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
schade, sind erst wieder im herbst im barut
angefangen vom empfang bis hin zur abreise ist das Hotel nicht zu toppen. es ist das beste was wir in 13 jahren türkeireisen erlebt haben. waren nun 3 mal dort und werden ende des jahres wieder dort buchen.
Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme wieder!
Ich war jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel und ich muss sagen, dass es immer besser wird. Ich komme immer wieder hierher, da man sich hier einfach nur wohl fühlen kann. Es ist wie nach Hause kommen. Der Service und die Qualität in den a la carte Restaurants ist jetzt einfach irre. Ich habe noch nie so gut gegessen und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Kellnerin Esra will ich für ihre wundervolle Art loben. Sie hat immer ein Lächeln für die Leute übrig und das auch nach einem…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel!
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einer sauberen Anlage und allem was das Urlaubsherz begehrt. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Johann(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Die ganze Anlage ist sehr kompakt, nicht zu groß und auch nicht zu klein, war gerade passend für uns, es gibt keinen riesigen Garten. Klares Meerwasser, Wassertemperatur ca. +27°C, Pienenwald und Berge ganz in der Nähe, eine herliche Sicht.