Die ganze Anlage ist sehr kompakt, nicht zu groß und auch nicht zu klein, war gerade passend für uns, es gibt keinen riesigen Garten. Klares Meerwasser, Wassertemperatur ca. +27°C, Pienenwald und Berge ganz in der Nähe, eine herliche Sicht.
Ein sehr familiär und persönlich geleitetes Hotel, das den üblichen Kriterien eines Hotels in Kemer keineswegs entspricht. Dafür stehen schon die zahlreichen Stammgäste, die immer wieder - und das mehrfach jährlich - kommen. Aber hier wird auch der erstemalige Besucher behandelt, als sei er der König von Kemer.
Schon der Empfang an der Rezeption deutete darauf, dass es ein schöner Urlaub wird. So war es auch. Wir haben bei Barut Kemer wunderschöne 16 Tage verbracht. Das Personal war sehr zuvorkommend, nett, aber nicht aufdringlich. Die Hotelführung sowie die Gästebetreuerin haben uns mehrfach angesprochen, ob wir uns wohl fühlen und ob wir ein Anliegen haben. Das empfanden wir sehr angenehm.
Die Hotelanlage ist schön und sehr gepflegt. Das Zimmer war gut ausgestattet, groß genug und sauber. Besonders ist zu erwähnen,…
Sehr schönes Hotel direkt am Meer, glasklares Wasser, toller Blick auf das Taurusgebirge, sehr geplegte Anlage, tolles Animationsteam, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, toller Badeurlaub garantiert.
Der erste Eindruck ist wichtig für den gesamten Urlaub. Dank Serdal, dem Empfangschef und seinen Mitarbeitern fällt dieser sehr positiv aus. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind beispielsetzend und immer wieder beeindruckend für so ein großes Hotel. Darüber hinaus ist überall im Hotel ist die Handschrift des Generalmanagers Asim zu spüren, der die Hotelqualität, in den 4 Jahren seines Wirkens, spürbar gehoben hat.
Ein tolles Hotel welches durch die Umbauten unheimlich gewonnen hat. Durch die besondere Lage zwischen Meer und dem Taurusgebirge genießt man ein ganz besonderes Ambiente. Ein Hotel in dem wir uns seit Jahren wohlfühlen und wir auch unsere weiteren Urlaube verbringen werden. Diesen Gedanken haben nicht nur wir sondern auch andere Gästedie wir dort regelmäßig treffen.
Schöne Hotelanlage mit super freundlichem Personal
Das Barut Kemer wirkt auf den ersten Blick von außen etwas "in die Jahre gekommen", punktet aber durch die tolle Anlage. Der gesamte Außenbereich ist sehr gepflegt und modern. Die Anlage bietet mehrere Pools und auch einen separater Bereich mit Rutschen.
Der kleine Privatstand (Steinstrand, wie überall in Kemer) inklusive schönem Steg mit zahlreichen Liegen ist ebenfalls top in Schuss und man kann vom Steg direkt ins Meer springen.
Ein modern ausgestattetes Fitnessstudio, eine Wellnessarea mit mehreren Saunen, ein…