Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Sabine und Tahir(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel mit super Personal und TOP Animation
Große Hotelanlage im Stadtzentrum von Kemer. Direkte Strandlage und vielseitige Poolanlagen. Geräumige Zimmer mit großzügigem Balkon.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gute 5***** und noch ein Stern für das Personal
Erst letzten Sonntag Zuhause angekommen, möchte ich so schnell die Bewertung in ersten Linie für alle diejenigen abgeben, die sich noch überlegen, ob sie den Urlaub umbuchen/stornieren oder doch im Barut Hotel verbringen möchten. In diesen schweren für Türkei und Türkische Tourismusbranche Zeiten finden wir einfach wichtig, dass das tolle Hotel weiterhin bestehen bleibt. Mit gutem Herzen können wir sagen, dass wir uns absolut sicher und willkommen gefüllt haben. Es war für uns einer der besten Urlaube. Wir danken…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhaftes Hotel! Einfach großartig!
Das Barut Kemer ist absolut das beste Hotel, in dem ich in der Türkei je war! Es ist einfach wunderschön, nicht zu groß und alle Mitarbeiter und vorallem die Animateure sind total motiviert bei der Arbeit! Besonders hervoheben möchten wir Murat! Mit ihm hat Boccia und Minigolf einfach sehr viel Spaß gemacht und wir würden behaupten, dass du der beste Animateur im Barut bist und alle darauf sehr stolz sein können! Man kommt ins Hotel und sofort hat man das Urlaubsfeeling das man brauch!
Keziban (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Barut Kemer Resort ist nur zu empfehlen
Hat unsere Erwartungen erfüllt und wir kommen gerne wieder. Sehr gute Gästeklientel, für Familien und Paare gleichermassen geeignet
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unvergesslicher Aufenthalt im Barut Kemer!!!
Sehr tolles Hotel mit hohen Standards, sehr freundlichen & engagierten Mitarbeitern. Wir hatten im Barut Kemer eine wirklich tolle Zeit!!!
Harald(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Barut Kemer ein Wohlfühlhotel!!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand und nur sehr kurzer Gehweg ins Zentrum von Kemer!!! Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten!!!
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Schönes Hotel, tolle Lage und vor allem ein Super Service. Man merkt in allen Bereichen, dass das Hotel sehr gut geführt wird. Dank an die freundlichen Service Kräfte, auch die Animateure sind total motiviert. Wir haben  uns absolut sicher und willkommen gefüllt. Wir kommen gerne wieder.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel mit toller Poollandschaft
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. An der tollen Poollandschaft waren selbst ab 11.00 Uhr noch ausreichend viele (nicht reservierte) Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Hier wird für alle etwas geboten: Kinderclub mit 3 Wasserrutschen für die Kids, super nette und witzige Animation für die Erwachsenen, ruhigere Ecken und Bereiche für Ruhesuchende. Wir haben die 1 Woche sehr genossen!
Dieter Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
urlaub vom feinsten mit kleinen abstrichen
waren, das zweite mal in diesem Hotel und werden auch wieder dort hin fahren. werden dieses Hotel auch freunden empfehlen. wran schon in einigen Hotels in der türkei aber dieses war und ist in vielen dingen das beste
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Personal spricht mehrere Sprachen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.