Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Jürgen und Susanne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top 5*****-Hotel !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Alles war sehr sauber. Hier ein ganz großes Kompliment an das Personal aus dem Bereich Zimmerservice, Technik, Gärtner usw...
Ilse(61-65)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren vom 22.10. bis 01.11. Saisonende jetzt zum dritten Mal im Barut Kemer. Und wieder war es ein Wunderschöner Urlaub, an dem es nichts zu beanstanden gab. Gefreut haben wir uns ,, Alte Stammkunden" Manfred mit Frau und Freunden wieder zu Treffen. Liebes Barut Team, besonders auch Yvonne, vielen Dank für den gelungenen Urlaub.
Andrea Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auch 2017 werden wir "Wiederholungstäter"
Ein Hotel, welches unsere Bedürfnisse voll und ganz befriedigt. Erstmalig besuchten wir ein Hotel zum 2. Mal und werden auch 2017 Wiederholungstäter werden. Anerkennenswert und beeindruckend das Engagement aller Beschäftigten im Sinne der Gäste zu "wirbeln".
Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub!
Wir haben das Hotel aufgrund des günstigen Angebotes gewählt und wurden nicht enttäuscht. Wir waren absolut begeistert und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt. Alles passte: das super Essen, die freundlichen Mitarbeiter, die sehr gepflegte und schöne Anlage, das gute Zimmer.....einfach alles. Wir haben absolut keinen Grund, irgendetwas negatives über dieses Hotel zu sagen.
Anna Rosalia(61-65)Deutschland
Barut steht für Qualität
Eine erholsame und sonnige Urlaubswoche in Kemer in einem angenehmen Hotel bei sehr guter Kost und Logis. Eine sehr freundliche Kundenbetreuung kümmert sich um alle Wünsche.Sehr citynah gelegen.
Familie Kück(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!!
Sauberes, ziemlich zentral gelegendes Hotel! Übersichtliche Anlage, aber zum wohlfühlen!!!! Tolle A la Carte Restaurants, super nettes aufmerksames Personal!!!!
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Kulisse
Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Es war nicht zu klein und nicht zu groß. Sehr sauber und es bot alles an, was man im Urlaub benötigt.
Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden im Frühling gerne wieder kommen.
der freundliche und gute Service, die Kleiderbügel waren ausgefranst und fielen dauernd runter (ein kleiner Mangel, der sicher bald behoben wird)
Klaus(61-65)Deutschland
Seit Jahren gleichbleibende hohe Qualität
Sehr sauber, modern, spitzen Service, seit Jahren immer wieder zu Gast und immer wieder zufrieden. Sehr zu empfehlen.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Zu empfehlen wenn Russische Gäste nicht stören
Aufmerksames Personal, Sehr Sauber, relativ viele Russische Gäste. Viel Auswahl beim Essen. Die Gartenanlage war sehr gepflegt. Leider nur ein Kiesstrand aber dafür ist das Meerwasser sehr klar.