Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden diese Hotel wieder buchen.
Das Hightlight war für mich/uns, das Animationsteam besonderst Murat und meine kleine blonde Tochter. Und der lustige Vogel der immer so toll getanzt gat und gut drauf war. (Name ??? (Grüße von Hilfiger Man und Mother Gaby):-) Diese waren alle so zuvorkommend, haben sich einfach so auch mal dazu gesetzt. Als ich mich bei Stepaerobic verletzte, hat sich gleich jemand um mich gekümmert, und auch am nächsten Tag wurde nachgefragt. Auch die Shows's die präsentiert wurden, waren erste Sahne
dabima(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im Baruth Kemer
Top Hotel. Sehr schöne Anlage mit toller Seebrücke. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Am liebsten sofort wieder zurück!
Das Barut Kemer gehört mit zu den schönsten Hotels, in denen ich bisher war. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt, das Essen super lecker und abwechslungsreich, das Personal freundlich und es werden zahlreiche Aktivitäten angeboten, sodass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Alles das wir in Anspruch nahmen war super, nur die Wannenbäder entsprechen nicht dem heutigen Standard. Dieses Hotel kann man getrost weiter empfehlen. Alle Servicekräfte sind super, der Hotelmanager ist einmalig, supernett und nicht abgehoben,immer present, einfach toll. Dieses Hotel hat eine sehr gute Struktur, weiter so!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Ein wunderschöner Urlaub. Wir waren schon oft in der Türkei, für mich persönlich das beste Hotel . Der Service einzigartig , das Essen abwechslungsreich, frisch ,vielfältig und geschmackvoll. Das Hotel sehr sauber und gepflegt . Jeder Gast hatte das Gefühl er ist einzigartig und wurde dementsprechend behandelt. Ich kann das Hotel zu 100 Prozent nur weiterempfehlen. Das Preis Leistungs Verhältnis ist Top. Wir kommen gern wieder.
Fuat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein sehr schöner hotel
ein sehr schönes hotel, saubere anlage, freundliches personal, in allem ein gelungenes urlaub als paar
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
DANKE für die schöne Zeit !!!!
Wir waren zum 2. mal im Barut Kemer und es war einfach nur super. Wir wurden sofort als "Stammgäste" begrüßt und bekamen zwei ganz tolle Zimmer. Das gesamte Personal war sehr nett. Wünsche wurden sofort erfüllt - ein Danke z.B. an Murat von der Poolbar für den extra für uns gekühlten Rotwein :-) Das Essen im Hauptrestaurant war toll . Wir besuchten auch in diesem Jahr wieder das Fischrestaurant und das Asiatische Restaurant. Bei beiden haben sich die Köche wieder selbst übertroffen und man wird echt zum…
Robert Günter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis Leistung Top!!
Waren noch nie 2x im gleichen Hotel wollen normal immer was neues sehen aber das Barut Kemer hat unsere Meinung geändert!
Nalan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Positiv überrascht
Positiv überrascht, immer wieder gerne, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, sehr sauber, leckeres und vielfältiges Essen, zuvorkommendes Personal und Animationsteam, können nicht alle namentlich aufführen, da alle sehr lobenswert sind., Hotelmanagement sehr kompetent und freundlich, traumhaft schönes Meer
Carsten Regina und Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel in schöner Lage, jederzeit wieder!!!!
Sehr schöne geplegte Hotelanlage mit viel grün (parkähnlich) , zwei grossen Pools, sowie ein Kinderbecken wo auch die Mitarbeiter immer bemüht waren alles schön und sauber zu halten.