Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Sven(36-40)Deutschland
Gelungener Urlaub sehr zu empfehlen
Wunderbare 10 Tage im April. Klasse Hotel, super Service ,tolle Animateure Wir können uns nur unseren Vorgängern anschließen es war ein perfekter Urlaub. Danke an das gesammte Team egal ob Restaurant, Animation,Reception ,Gästebetreuung oder Zimmerservice.
Klaus und Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jeder Zeit immer wieder !!!
Hallo, ein großes "Dankeschön" von Zimmer-Nr. 2116 vom 29.05. - 07.06.2016 ! Wir waren jetzt zum 2. Mal im Barut Hotel und wieder sehr zufrieden gewesen. Vielen, vielen Dank an das gesamte Team, einfach Spitzenklasse ! Speisen, Animationsprogramm, Sauberkeit, Freundlichkeit alles Top ! Weiter so, wir haben vor, wieder zu kommen. Am Ende unserer Reise, wurden wir sehr herzlich verabschiedet.
Ruth(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Die Shows jeden Abend waren super jeden Tag kam eine andere Gruppe aus einem anderem Land. Die Freizeitangebote waren auch sehr gut.
Franz(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit tollen All-inclusive!
Tolle Cocktails, super Essen, perfekter Service, spitzen Animation, guter Spa-Bereich, man fühlt sich einfach wohl!!!
Hüsniye(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super schöne Woche verbracht
Waren 9 Tage in diesem Hotel. Alles war im top Zustand vom Essen bis zum Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und schnell falls man was brauchte. Es gab sehr viele verschiedene Gerichte am Buffet oder à la carte. Die Handtücher wurden zwei mal täglich gewechselt was in anderen Hotels nicht der Fall ist. Der Pool wird auch täglich gereinigt. Die Animationdbetreuer waren sehr einfallsreich. Es gab jeden Tag was anderes zu sehen. Alles im ganzen war sehr schön würden aufjedenfall nochmal hierhin kommen.
Ena und Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Am Hotel war alles Gut. Vom Essen bis zum Strand, freundliches Personal, schöne Zimmer. Nur "Reiseleitung" von MTS eine Katastrophe
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die etwas andere Bewertung, Wichtiges in Kürze
Vieles, was in den Bewertungen zu lesen ist, ist zutreffend. Deshalb keine Wiederholungen. Die Gästestruktur vorrangig Paare sehr jung oder schon älter. Es wird aber auch gefeiert. Der Servicegedanke wird intensiv gelebt! Natürlich sind Menschen nicht immer gleich, aber das Gesamtergebnis positiv überraschend! Wer Essen und Trinken kritisiert, dem fehlen die Vergleiche. Immer im Blick, das Preis- Leistungsverhältnis. Das Nachtschwärmerhotel mit entsprechendem (negativen) Russenanteil liegt nebenan. Kennt…
Ralf(51-55)Deutschland
erholsamer Urlaub
Aufgrund des freundlichen, aber unaufdringlichen Personals und der sehr gepflegten Hotelanlage war es ein sehr erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels war zentral, jedoch abseits des Rummels.
Christa Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ganz toll!!!
Wir waren das erste mal in Barut Kemer,es war alles toll und wir haben vor mal wieder zu kommen! Auch die Animation war super toll,ganz liebe Grüße an Tarek und Christiana!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Kemer Barut ist ein super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Die Hotelanlage ist wunderschön und das Personal sehr zuvorkommend und ausgesprochen nett zu seinen Gästen.