Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Peter Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel, das alle Wünsche erfüllt
Sehr reichhaltige Auswahl beim Büffet. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt. Im Zimmer könnten mehr Schubladen und Ablageflächen für Wäsche sein.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bald werde ich es wieder besuchen
Das war das beste Hotel wo ich bisher war. Alles bestens, kann ich bedenkenlos weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen Erste Sahne.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich war von dem Hotel sehr positiv überascht, von Begin an wurde man sehr freundlich behandelt. Das Hotel ist sehr sauber und auf einem recht modernen Niveau. Wifi steht kostenlos zur Verfügung, funktioniert im Hotel problemlos, am Pool sowie am Strand nicht flächendeckend. Den Altersdurchschnitt würde ich auf ca. 40 tippen. Dienstags gibt es einen Markt in der Stadt. Zusätzliche Sportaktivitäten wie Tauchen, Jetski fahren oder Parasailing sind kostenpflichtig aber sehr zu empfehlen.
Hans-Karl(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Barut
Ein Hotel der Spitzenklasse. Top gepflegte Anlage. Man kann während des Aufenthalts mehrmals die Ala Carte Restaurants besuchen. Reservierung erforderlich. Jedes der Restaurants bietet Speisen der Extraklasse. Riesige Poolanlage mit ausreichend Liegen. Großer Badesteg mit Getränkeautomat. Gepflegter Kiesstrand mit Treppe zum Wasser. Strandrestaurant mit Bedienung und tollen Gerichten. Der Generalmanager Herr Asim Burack ist ständig anwesend und um das Wohl der Gäste bemüht. Gästebetreuerin Elvan immer gut drauf und…
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel mit top Leistung !
Wir waren zum zweiten Mal im Barut Kemer, und fühlten uns wieder von Anfang bis Ende des Urlaub willkommen. Der Service ließ keine Wünsche offen, immer freundlich und nettes Personal. Das Essen war vielfältig, hervorragend zubereitet und schön präsentiert. Da wir gerne Fisch essen, kamen wie voll auf unsere Kosten. Fazit, für uns ein gelungener Badeurlaub, mit leckerem Essen und Trinken, in einer gepflegten Anlage. Vielen Dank an das gesamte Team, der Geschäftsführung und besonders an den Koch.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein erholsamer Urlaub
Wir sind heute zurückgekommen ( 1 Mai 2015 ) und können beruhigt sagen das Hotel ist eine Reise wert. Da Kemer nur Kies Strand hat ist es nicht unbedingt einfach ins Wasser zu kommen ohne Schuhe, aber es geht auch man kann über die Badeplattform gut ins Meer kommen. Wassersport aller Art wird am Strand angeboten ( Externer Anbieter ) Das was die meisten Interessiert ist das Essen, es ist gut und man wird immer satt ! Getränke gibt es überall im Hotel, und die Qualität ist auch gut. WLAN ist in der…
Karin(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Optimales Urlaubshotel
Das Hotel Barut in Kemer war eines unserer besten Urlaubshotels. Es bietet einen hervorragenden Service in allen Bereichen. Lage direkt am Strand und nur 10 Minuten von Kemer entfernt.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es blieben keine Wünsche offen!
Das Hotel liegt sehr Stadt nah, keine 3 Min. zu Fuß und man ist mitten im bunten Treiben Kemers. Das Essen ist super. Vor allem die Restaurants sind zu empfehlen, es sollte jedoch rechtzeitig reserviert werden!! Dies ist Problemlos an der Guestrelation zu machen. Der Spabereich war sauber und das Personal sehr freundlich. Verpflegungstechnisch bleiben keine Wünsche offen. Einziges Manko stellt der Strand dar. Badeschuhe sind zu empfehlen.
Ich liebe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Einfach genial
super nettes Hotel Hotel/Personal. Essen, Trinken mehr als genug und jederzeit frisch. 4 a'la card Restaurants mit sehr guter Qualität und Geschmack. Wetter und Meer waren bis zum 20. Oktober super. Bademantel, Slippet und großer Fön in großen Zimmern mit großen Balkonen vorhanden. Nur die Betten sind leider etwas unbequem für empfindliche Menschen, die nicht auf harten Matratzen schlafen können. Auch für starke Allergiker nicht geeignet.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Vier-Sterne-Hotel, aber noch keine fünf
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist mittelgroß und bietet innerhalb des Hotels und zum Strand kurze Wege. Die Hotelanlage war sehr sauber und wurde ständig gepflegt. Wir hatten AI gebucht. WIFI war vorhanden, allerdings war die Verbindung nur innerhalb des Haupthauses wirklich gut, am Strand und innerhalb der Außenanlage stürzte es öfters ab. Die Gästestruktur war während unseres Aufenthaltes sehr gemischt, Osteuropäer, Urlauber aus den BENELUX-Ländern und Engländer. Insgesamt aber ein durchaus nettes…