Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaubsreise
Das Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen, es gibt nichts was mir und meinen Mann nicht gefallen hätte, es war einfach super, besonders loben möchte ich das nette Animationsteam
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Anlage aber...
Sauberkeit und Pflege der Außenanlage auf hohem Niveau. All-Inklusiv-Angebot genutzt. Aber: Hoher Lärmpegel von den benachbarten Party-Hotels ORANGE COUNTRY und ALCOCLAR tagsüber und weit über Mitternacht. Hygienevorkehrungen stark verbesserungsbedürftig. WLAN-Versorgung gut.
Jörg(66-70)Deutschland
Sehr gut!
Wir waren begeistert von dem Servicepersonal (insbesondere Kellner beim Abendessen, Service-Bereich Kellner H. AVCI) Großes Lob dafür , wir würden immer wieder gern hinfahren MfG Joerg Boerner/Claudia Schenck
Recep & Maureen(41-45)Deutschland
Einfach super
Das Hotel ist einfach toll. Super Service. Super Animation. Erstklassiges essen und viel Auswahl an allem. Zum erstenmal können wir uns vorstellen zum zweitenmal in dem gleichen Hotel Urlaub zu machen.
Hasan(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Barut Kemer TOP
A la Carte Restaurants (im All Inclusive enthalten) von herausragender Qualität. Die Freundlichkeit des Personals vor allem Frau Elvan von der Gästebetreuung und Herr Deniz von der Fisch Restaurant waren sehr hilfsbereit und sehr Freundlich. Die Zimmerreinigung ist hervorragend (danke Sibel). WiFi frei. Im Hotel guter Empfang. Am Pool/Strand und Zimmer nicht immer.
Arzu & Esra K.(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP!
Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Es bietet alles, was man zum entspannen braucht (SPA-Bereich: Hamam, Sauna, Fitness, Massagen etc.). Im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme, freundliche und saubere Atmosphäre, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Es ist eine sehr sehr große Auswahl an leckeres Essen vorhanden mit mehreren Restaurants (wie zum Beispiel die à-la-carte-Restaurants, worin Spezialitäten aus anderen Nationalitäten angeboten werden). Das gesamte…
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erster Türkeiurlaub - und dann gleich TOP!!!
Das Hotel ist ein eher kleines Hotel mit rd. 200 Zimmern. Es ist ein all-inclusive Hotel. Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit sind top!!! Die Gästestruktur ist gemischt: von Eltern mit kleinen Kindern über Paare in unserem Alter bis hin zu älteren Menschen.
Jacek(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit super Service und Animation!
Schönes Hotel fast mitten im Zentrum vom Kemer. Das Essen war Abwechslungsreich,große Auswahl und vor allem sehr lecker! Service sehr nett und freundlich besser geht's nicht! Animationsteam Abwechslungsreich, immer gut gelaunt, freundlich und nicht zu aufdringlich tolles Team!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
toller Urlaub! Immer wieder gerne!
Super Service, schönes Hotel, leckres Essen! Wir waren rundum zufrieden! Besser kann es kaum sein! Wir kommen gerne wieder!
Ute(66-70)Deutschland
Alles bestens
Rundum ein schöner Urlaub,wir waren sehr zufrieden Personal sehr nett Essen viel Auswahl man konnte immer was finden Strand sehr sauber