Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Peter(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Sehr gutes Hotel. Sehr gute Verpflegung besonders gut waren die Speisen in den Spezialitätenrestaurants.Wir haben in unseren Urlauben noch nie so einen präsenten Manager gesehen der so auf die Belange der Gäste eingegangen ist.
Ingrid(61-65)Deutschland
Ein perfekter Urlaub, der eine Wiederholung verdient
Die Wiederholer Klaus und Ingrid kommen wieder. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein Wiedersehen im September 2015.
Ilse(61-65)Deutschland
Traumhaft schön
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Management HerrNilgun mit hoch motivierten Personal, und einer lieben und herzlichen Gäste Betreuung Frau Elvan Nagas. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.Die a-la-cart-Restaurants mit hochwertigen Menüs. Insgesamt ein fantastischer Service, ob an der Poolbar mit Erdem von uns Mister Speed benannt oder im Restaurant. Ein gelungener wunderschöner Urlaub.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel. A la Carte Restaurants (im All Inclusive enthalten) von herausragender Qualität. Strand und Pools werden ständig sauber gehalten. Zimmer sehr gut ausgestattet und bestens gepflegt (in unserem Fall durch Birsen). Ein Betreuungsteam (Elvan und zwei weitere Damen) unterstützt die Gäste bei allen auftretenden Fragen und Problemen. Bei später Abreise steht am Abreisetag ein Zimmer für Duschen und Umkleiden zur Verfügung. Dadurch kann der Abreisetag noch voll genutzt werden. Insgesamt sehr zu…
Fatosh(61-65)Deutschland
Unsere Beste Urlaub in der Türkei
Eifach SUPER. Echt 5-Sterne Hotel. Tolle Ambiente, hervorragende Bedienung, gute Küche, nette Atmosfere...... Wir haben 11 mal in Restorant alla-karte gespeißt; ob türkisch, italienisch, chinesisch, war alles lecker und stilvoll... Wir grüßen BESIM, den besten Kellner in Kemer, und den ganzen Animations-Team. Leider sind 3-Wochen schnell vorbei, aber wir kommen bestimmt wieder.
Christine(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Es war ein Traumurlaub. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal superfreundlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend, das Essen schmeckt ehr gut und ist sehr vielseitig. Es gibt sehr viele Angebote zur Freizeitgestaltung. Vielen Dank an die Mitarbeiter, wir kommen wieder.
Peter(51-55)Deutschland
Feines Hotel
super nette gepflegte Anlage kleine überschauliche anlage.nettes Pesonal super abwechslungsreiche Küche
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr sauber, sehr gutes Essen, supertolles Personal
das hotel ist sehr zum weiterempfehlen besonders di animation !! sie bemühen sich sehr um es allen recht zu machen sind jederzeit für einen spaß zu haben! das boccia spielen bei murat war immer sehr lustig und wir sind auch gern hingegangen ! auch das schießen war immer super mit yilmaz und abdullah besonders wenn das "chicken" an der reihe war !! man sollte auch nicht das hotel verlassen bevor man nicht die disco besucht hat der dj justin ist sehr lustig nett und geht auf alle wünsche ein !! wir haben ihn immer…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Badehotel
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub immer wieder!
Es war ein super Urlaub, Essen, Unterhaltung, Animation alles bestens ! Leider Steinstrand, aber dies wussten wir. Wir kommen wieder !