Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Karsten & Angie(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
sehr schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches und gutes Personal. (ausser Poolbar) Zimmergröße ausreichend und sehr sauber. Mit Personal kann man sehr gut kommunizieren, daß nicht alle deutsch können, muss man aber auch nicht erwarten. Man sollte aber erwarten können, wenn man den Normalen Preis bezahlt, das man auch alle Einrichtungen nutzen kann. (Steg nicht fertig, Pizzeria nicht geöffnet, Aussenbuffett ebenfalls nicht geöffnet). Sehr gute Animation. Dafür ist der Friseur nicht empfehlenswert (Abzocker).…
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Hotel zum verlieben und wohlfühlen
Barut Kemer ist ein super geführtes Hotel der Extraklasse. Das Personal super, hilfsbereit und mit guten Sprachkenntnissen. Der Gästebetreuer ( Ferda ) ist Weltklasse. Die Anlage ist top, alles was das Herz begehrt. Ich war mit meinen Tennisschülern dort und wir haben eine tolle zeit verlebt. Planen jetzt schon für 2015 im Barut kemer.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel, leider falsche Gäste!
Ein wirklich schönes Hotel! Leider wussten wir nicht, dass in Kemer hauptsächlich Russen Urlaub machen. So auch in diesem Hotel. Aber für das Benehmen und die Manieren, bzw. die Mentalität der Gäste kann ja das Hotel nichts! Besonders erwähnen möchte ich den Fotografen des Hotels! Ein Spitzenfotograf, bei dem es sich wirklich lohnt eine Fotostrecke machen zu lassen! Auch der Preis ist absolut gerechtfertigt!!!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Urlaub mit Wiederholung
Wir waren schon mehrfach in der Türkei, aber dieses Hotel ist einfach nur Spitze. Wir waren mit allem sehr zufrieden, Service, Sauberkeit, Personal. Wir Kommen wieder.
Julius(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Bestes Hotel, in dem ich je war und sofort wieder!
Also, wir waren mir einer Tennisgruppe in dem hotel, alles in allem über 10 jugendliche und wir fanden es alle sehr gut. Personal immer Freundlich, Gästebetreuer, der wol beste der Welt und die Anlage an sich, man kann einfach nur sagen: perfekt. Ohne ne Führung, wär es sicherlich schwer gewesen, alles zu finden, aber die haben wir ja bekommen, da wir eine große Gruppe waren. Man ist schnell in der Innenstadt und alles, was man braucht bekommt man. Essen perfekt, Anlage perfekt und riesig, Personal super…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub ließ keine Wünsche offen
Wir hatten eine rundum schöne Woche in der Vorsaisson und können uns über nichts beschweren und die Zeit verging leider wie im Flug
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wunderschöner Urlaub im Hotel der Extraklasse!
Sehr schönes Hotel, ist sehr empfehlenswert. Zum dritten Mal in Folge von uns gebucht, nächstes Jahr kommen wir wieder. Es werden kaum Wünsche offen gelassen, man wird super freundlich die ganze Zeit betreut. Dieses wirkt nicht aufdringlich. Sehr positiv motiviertes Personal.
Sofia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr schönes Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Ich war im April mit einer größeren Gruppe für 10 Tage in diesem Hotel. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Schöne Zimmer, tolles Essen,sehr schöne und große Anlage mit diversen Pools. Tolles Wetter, was will man mehr. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen!
Elena(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön und hat ein bestimmtes Niveau. Leider ist Personal im Hotel nicht immer dementsprechend. Das Hotel gehört jetzt zu "Barut". Seitdem ist das Essen dort besonders gut.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel für ein super schönen Urlaub
Wunderschöner Urlaub zum dritten Mal in Folge. Der nächste Urlaub in diesem Hotel für das Jahr 2014 ist bereits wieder gebucht. Kemer ist eine super Urlaubsstadt und Kemer Resort ist das beste Hotel in dieser Stadt. Bevor wir bei Kemer Resort gelandet sind, haben wir mehrere Hotels in Kemer ausprobiert - jetzt nicht mehr - wir bleiben da, wo es uns gut geht. Dieses Hotel ist jetzt von Baruthotels übernohmen, dieses verspricht noch eine Qualitätssteigrung. Auf den Urlaub 2014 freuen wir uns schon jetzt.