Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 076)

Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gutes Resor-Hotel
Für ein normales Resort Hotel war das Hotel sehr empfehlenswert, die anmation und der service haben mehr als 6 punkte verdient. Die vielfalt in der Gastronomie, sehr gu bist grade zu perfekt.
Anne & Fabio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub in der Vorsaison
max 1 der 6 a la carte Restaurants war geöffnet - Schlange stehn um Plätze Pool nicht beheizt, obwohl Poolheizung existiert => extrem kalt Kinderbett stand innerhalb von 1/2 Std, nach dem wir darum gebeten haben
Sabine-Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gute Lage und ein schönes Hotel
schönes gepflegtes Hotel, direkte Strandlage und gute Einkaufsmöglichkeiten zum Shoppen- wenig Deutsche- viele Russen- Wenn die Anlage ausgebucht ist möchte ich dort aber keinen Urlaub verbringen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr gute Anlage
Gute Anlage wenig Deutsche Urlauber, sehr viele Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind. Kemer ist in Russischer Hand, Kemer ist ein schöner Ort , sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und alles Top !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Auch nach dem 5. Besuch immer noch begeistert
Ein tolles Hotel, gutes Personal, sehr sauber und auch über die Verpflegung kann man nur positive Erfahrungen weitergeben. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen! Wir treffen schon seit vier Jahren ein deutsches Ehepaar welchesunsere Erfahrungen teilt. Alle geben sich große Mühe, daß uns der Urlaub gefällt und wir gut erholt nach Hause fahren. Die Nationaltäten waren diese Jahr sehr gemischt, aber auch die Russen waren wesentlich angenehmer.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein richtig geiler Urlaub
Dieses Hotel bietet jede menge abwechslung wenn man möchte ist man den ganzen Tag mit den Animateuren beschäftigt sie bieten von klein bis groß für jeden was das hotel liegt dirket vor der einkaufsstrasse, es ist sehr groß und SUPER sauber egal wo man hin geht kein dreck. Das einzigste Manko waren leider die Russen aber sie waren sehr umgänglich und das Hotel team hat sich stets mühe gegeben deutsch zu sprechen. Also im Juni hatte Teilweise 47 grad, sehr heiss und sehr hohe Luft Feuchtigkeit. Montags ist im Ort…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel war super, das Essen war jedoch eintönig!
Hotel war super, das Essen war jedoch eintönig! Die Anlage ist groß, man kriegt fast überall was zu trinken oder einen Snack. Am Strand kann man sich vielseitig beschäftigen mit Volleyball oder sonstigem...
Dr. Christiane(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Uralub mit allem drum und dran
Hotel liegt verkehrsgünstig 10 min. von der Stadt entfernt. Animation sehr nett, viel Riussen, Personal sehr zuvorkommend, genügend Liegen, himmlisches Essen, Abendanimation vorhanden Kultirprogramm möglich, aber im Sommer zu heiß dafür.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Urlaub, Erholung pur, nächstes Jahr wieder!
Ein Urlaub,den man nicht immer erlebt.Super Hotel.Alles sehr sauber,Personal war freundlich.Das Essen war super lecker und vielseitig.Wer da was anderes sagt,isst zu Hause auch nichts.Die Anlage war in einem sehr guten Zustand,sehr gepflegt,Pools wurden jeden Abend gereinigt.Abends gab es immer Animationsprogramm,es war Abwechslungsreich,Zimmer sind schön gross,Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt,Handtücher täglich gewechselt und es wurde jeden Tag ordentlich geputzt.Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Bei günstigem Angebot gerne wieder
Schöne und geräumige Hotelanlage, direkt am Strand, mit altem Baumbestand und gepflegten Anlagen. Freizeit Aktivitäten für fast jeden Wunsch vorhanden, wie Bowlingbahn, Muckibude, Internet Ecke, Tischtennis, Luftgewehr Schießen ectr. Zimmer haben alle Balkon, sind mit Fernseher, Minibar und Safe sowie großem Bad ausgestattet. Die Wermutstropfen: An unseren beiden Wochenenden fanden Inländische Veranstaltungen, mit ca. 300 Teilnehmern statt, nervend beim Essen. Der Strandbereich war noch im Aufbau und tageweise…