Schönes Hotel in toller Landschaft
Ein typisch griechisches Hotel (nach unserer Vorstellung) Mehrere Gebäude am Berge gelegen mit toller Aussicht aufs Meer und die Insel gegenüber. Zimmer neu renoviert, sehr gepflegt. Der Strand ist in Steinwurfnähe und risengroß, also genug Platz für alle Gäste. Glasklares Wasser lockt zum Schwimmen wen die Temperatur im Mai nicht abschreckt. Wieder hat uns das freundliche Personal beeindriuckt und in diesem Jahr natürlich auch das neue Restaurant. Alles in Allem ein erholsamer Urlaub - bis zum nächsten Mal.
Leider zu kurz
Nach dem viel zu kurzen Urlaub, stellen wir fest dass:
• Es uns viel zu gut gefallen hat.
• Dass das Essen viel zu lecker war
• Die Animation sehr professionell ist
• Das Meer herrlich ist
• Das Personal an Freundlichkeit kaum zu übertreffen ist, vor allem Anna, Mandy, Katerina, einfach alle. Danke dass ihr euch um uns gekümmert habt.
• Dass wir bestes Wetter hatten
• Dass die Region wunderschön ist
• Dass Motzer und ewige Nörgler hier nichts zu suchen haben. Bleibt einfach weg, ihr werdet keinem fehlen.
• Dass…
MAOAM
Selbst MAOAM
gab es im kleinen Supermarkt zu kaufen.
Manche erinnern sich sicher an die Werbung damals: ja was wollt Ihr denn dann?
Polen, Russen, Jugoslawen, Bulgaren, Engländer, Holländer, alle diese Voelker wollen wir nicht im Hotel wo wir Urlaub machen,
nein, die haben alle keine Reisekultur und kein Benehmen.
Jetzt passen uns auch unsere Nachbarn die Franzosen nicht.
Einer unserer besten und günstigsten Urlaube überhaupt. Alles hat gestimmt.
Wir empfehlen den Ausflug mit dem Boot Calypso zu den…
Wunderschönen und erholsamer Urlaub
Wir verbrachten einen erholsamen und entspannten Urlaub im Oktober. Personal super freundlich, obwohl es ja schon am Ende der Saison war.
Essen sehr gepflegt und der Koch einfach spitze. Immer zu einem Spässchen bereit. War sehr unterhaltsam. Wir werden dieses Jahr mit Freunden von uns wieder kommen.
Vielen Dank an das gesamte Personal!
Traumhafter Urlaub!
große wunderschöne Anlage, sehr schöner großer sauberer Pool, viele tolle Palmen, sehr großes schönes Restaurant, moderne Zimmer mit Balkon, Strandnähe
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Sehr Schönes Ambiente und sehr nette Angestellte. Wir haben eine traumhafte Woche im Akrathos Beach Hotel verbracht!