Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Dora und Josef(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet eine großartige Aussicht und einen gepflegten Garten.
Sehr schönes Hotel, mit toller Aussicht und schönen Garten mit Palmen, Oliven und Granatapfel Bäumen. Preis - Leistung - Verhältnis sehr gut.
Miriam(26-30)Deutschland
Freundliches Personal, aber viele Mängel im Hotel
Die Verpflegung entsprach nicht dem erwarteten 4-Sterne-Standard, Fleisch war teilweise nicht durchgegart. Die Speisen wirkten teilweise nicht frisch und wurden qualitativ deutlich unter dem erwarteten Standard zubereitet. Viele Gerichte hatten eine matschige Konsistenz, als wären sie aufgewärmt worden, und es fehlte offensichtlich an Sorgfalt und Liebe bei der Zubereitung. Abends haben wir deshalb oft nur einen Salat gegessen und mittags bei der Strandbar für das Essen gezahlt. Das Zimmer ist für vier Personen…
Gerd + Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Licht und Schatten
Sehr schön gelegenes Hotel, über einige Terrassen in den Hang gebaut. Es gibt verschiedene 2-3 stöckige Gebäude in denen die Zimmer untergebracht sind auf verschiedenen Höhenebenen. Fast alle Zimmer haben einen fantastischen Meerblick, bzw. seitlichen Meerblick.
Anna Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der freundliche Service, die Sauberkeit und die Nachhaltigkeit haben mir sehr gefallen.
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und dieses Hotel weiterempfehlen. :)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ruhiger und entspannter Urlaub
An sich war das Zimmer ausreichend groß, es gab auch normale Bettdecken und nicht nur die dünnen Laken. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, aber an sich auch nicht all zu schlimm. Einziger Kritikpunkt war die Dusche, da gab es öfter mal eine kleine Überschwemmung, da es eine offene Dusche war.
Anni (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Superschönes , modernes Hotel in toller Lage . Erholung pur. Super nette Mitarbeiter und leckeres Essen . Man kann sich nur wohlfühlen.
Katharina (41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand
Das Hotel ist sehr entspannend und einladend. Uns hat wirklich alles gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es wird auf Sauberkeit, Natur und die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Um das Hotel herum wachsen super viele Olivenbäume und Granatapfelbäume. Die Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber es funktioniert alles und ist sauber, was für uns am wichtigsten war. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Danke!
Sven (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes ruhiges Hotel mit tollem Blick
Das Hotel ist schön am Hang in den Bergen angelegt. Von der Straße ist die Optik sehr schön.Der Pool liegt sehr schön in der Mitte.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach ein Ort zum entspannen und Wohlfühlen!!
Für uns ist es ein sehr schönes Hotel. Hier fühlen wir uns sehr wohl . Tolle Anlage, alles sehr sauber, toller Sandstrand mit Poolbaar. Kostenlose Liegen und Schirme. Der Swimmingpool ist auch toll, alles sauber und schöne Liegen. Mit dem Essen sind wir auch super zufrieden, es ist für jeden etwas dabei. Live Cooking findet jeden Tag statt. Überall nette und schnelle Bedienung. Abends hat man oft verschiedene Vorstellungen und man sitzt gesellig zusammen und genießt den schönen Abend. Das Zimmer und der Ausblick…
Tina(56-60)Deutschland
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel mit fantastischem Meerblick, schönem Strand, freundlichem Personal und gutem Essen, nette Anlage mit Tennis und Beachvolleyball