Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Gabi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub!
Das Hotel, die Lage und die Umgebung entsprachen genau meinen Wünschen und Vorstellungen! Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber! Eine Reihe Olivenbäume befinden sich in der Anlage!
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Woche Abstand von allem
Schöne gepflegt und ruhige Anlage, mega schöne Aussicht, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen (selbst als Vegetarier hat man immer mehrere Gerichte zur Auswahl)
Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Urlaubshotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel am Strand. Sehr gutes Frühstück und Essen, sehr freundliches Personal. Nur durch Strasse vom Strand getrennt( aber Fussgängerbrücke)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel mit guter Lage am Meer. Schöner Pool, freundliche Leute. Kleines Zimmer mit einem tollen Blick aufs Meer. Wir wollten vor allem einen entspannten Badeurlaub mit den Kindern und den haben wir bekommen.
Beate
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das Akrathos Beach Hotel kann ich weiter empfehlen! Danke für diesen tollen Urlaub!
Die Zimmer waren, unserer Buchung gemäß, in Ordnung. Das Bad hatte wenig Abstellmöglichkeiten. Um das zu ändern, habe ich das an der Rezeption kund getan. Mir wurde gesagt, dass alles im Winter besser gemacht wird. Für das Hotel wäre das ein Pluspunkt mehr. Dieser Tipp dient nur der Änderung, war aber für uns kein Problem. Wir waren sehr zufrieden!
Jennifer und Philipp(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Flitterwochen
Das Hotel liegt ruhig und in einer schönen Umgebung. Der Strand war fußläufig schnell zu erreichen. Das Hotel war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr begeistert.
Silvia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer wieder gerne
Hier kann man ohne Mängel mit viel Romantik und Sauberkeit / Freundlichkeit ein bezauberten Urlaub machen.
Stefan & Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unbedingt
Sehr guter erster Eindruck mit absoluter freundlicher Begrüßung und Starken zuvorkommend Personal. Absolute gute funktionierende Truppe bei allen Mahlzeiten und der sauberste Strand, weil die Jungs von der Beachbar total angagiert waren . Immer ein Lächeln 😃 im Gesicht und immer gut aufgelegt , mitsamt den Hotelmanager . Ausflüge ohne Ende und tolle Bus oder taxi Verbindungen oder mietfahrzeuge aller Art und Hammergeile Bootvermietungen direkt links und rechts am Strand für schlappe 80 Euro den ganzen Tag.…
Kristine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönster Urlaub seit Jahren!!!!
Auf Allergien wurde gut eingegangen und Hausgemachte Spezialitäten gab es reichlich
Grazyna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
immer wieder sehr schönes Hotel sehr sauber
wunderschön, freundlich super Aussicht gemütliche Zimmer Strand mit Beach Bar Sonnenschirme und Liegen kostenlos.