Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Franzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen
Die Hotel Anlage ist sehr übersichtlich und schön angelegt. Es liegt direkt am Strand. Die verschiedenen Sitzgelegenheiten laden zum verweilen ein. Echt toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes & sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal & ATEMBERAUBENDER Blick zum Meer
Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall nochmal! Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine kleine Überraschung im Zimmer und eine kleine Aufmerksamkeit außerhalb. Sehr aufmerksames Personal und super liebe Menschen! Danke für die tolle Zeit und den schönen Urlaub!
Pascal (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Griechenland von seiner schönsten Seite
Sehr schönes Hotel für Jung und Alt. Anlage ist sehr schön gestaltet mit Palmen und Olivenbäumen. Essensaal ist groß und Modern gute Klimatisierung. Zimmer sind schön und Bäder modern nur etwas klein. Kommen wieder
Mary
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, All Inclusive Angebot passt auch. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche könnte nur mehr griechische Speisen anbieten, wäre cool. Der Manager Eduardo ist sehr kompetent und weiß wie man mit Gästen umzugehen hat.
Sarina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
karibisches Griechenland mit super Service
Es war unser 1. Urlaub und Griechenland und ganz bestimmt nicht unser Letzter :-) das Hotel ist absolute Klasse, der Service, das Ambiente und vor allem die LAGE sind nicht zu toppen! Es gibt einen Supermarkt direkt am Hotel der wirklich alles anbietet, was man brauchen kann. täglich um 10 Uhr kann man mit dem Bus vom Hotel in die Stadt fahren. um 13 Uhr geht's wieder zurück ins Hotel. Die Stadt ist sehr zu empfehlen, es gibt viele tolle Geschäfte!
Susanne Resi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel oberhalb des Strands gelegen. Kurze Wege. Gutes Essen. Freundliches Personal. Hervorheben möchte ich gerne Eduardo den Manager von Restaurant, Pool- und Beachbar, der stets gut gelaunt war und ohne Umschweife auf die Gäste zugegangen ist und stets ein Freundliches Wort auf den Lippen hatte. Mach weiter so.
Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage, toller Ausblick und Spitzen Personal
Alles schön und sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind top. Die Anlage ist sehr schön angelegt und bietet einen Wahnsinns Ausblick.
Birgit und Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhe und Entspannung
Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, dann ist man im Akrathos Beach sehr gut aufgehoben. Das komplette Personal ist auf Freundlichkeit und Service sehr gut geschult.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer Ruhe sucht ist hier richtig …
Ruhiges Strandhotel mit einen wunderschönen eigenen Strand . Liegen und Schirme sind kostenlos und auch ausreichend. Einzige Manko sind keine Sanitäranlagen am Strand , man ist gezwungen ins Hotel zum latschen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner entspannter Urlaub
Es wurde auf jede Art der Ernährung geachtet. Egal ob Vegan, Vegetarisch oder Allergien