Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Super schönes & sauberes Hotel mit zuvorkommendem Personal & ATEMBERAUBENDER Blick zum Meer

Wir waren schon einmal in diesem Hotel und es hat uns super gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall nochmal! Zu meinem Geburtstag gab es sogar eine kleine Überraschung im Zimmer und eine kleine Aufmerksamkeit außerhalb. Sehr aufmerksames Personal und super liebe Menschen! Danke für die tolle Zeit und den schönen Urlaub!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauberes Zimmer, sehr aufmerksamer Service, gute Matratzen und schöne Zimmergröße. Hat alles gepasst und wir waren sehr zufrieden! War nicht unser erster Besuch und wir werden definitiv nochmal kommen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen! Riesen Auswahl und eine sehr große Vielfalt von Landesspezifische Küche.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nehmen sehr viel Wert drauf auf unsere Stamgäste. Ein besseres Feedback können wir uns nicht wünschen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion