Wenn man Ruhe und Entspannung braucht, dann ist man im Akrathos Beach sehr gut aufgehoben. Das komplette Personal ist auf Freundlichkeit und Service sehr gut geschult.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Restaurant Manager Eduardo ist stets bemüht, es alles Gästen immer recht zu machen. Der Lifeguard am Pool spricht sehr gut deutsch und ist sehr sehr nett.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist darauf ausgerichtet, es allen Gästen immer sehr angenehm zu machen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Lifeguard Demitris ist besonders aufmerksam, sehr freundlich, spricht sehr gut Deutsch und beantwortet den Gästen immer viele Fragen. Hat immer gute Laune und ist sehr kinderlieb.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr sauber und die Strandbar lädt zum relaxen ein mit dem wunderschönen Blick auf das weite Meer.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit und Tom |
Liebe Frau Birgit Lieber Herr Thomas, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir sind stolz Ihnen Ruhe und Entspannung angeboten zu haben. Danke an den Lob des Personals. Wird weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion