Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Marlen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel ist sehr schön und kann absolut weiterempfohlen werden.
Alla(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme gerne wieder, mein Aufenthalt in diesem
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strand und sehr hilfsbereitem Personal.Der einzige Nachteil ist die Entfernung zum Flughafen.
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein guter Strandurlaub
Im großen und ganzen gelungener Strandurlaub. Schöne Aussicht mit Sonnenuntergang. Etwas kleine Auswahl an Essen, aber immer lecker.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Fast perfekter Aufenthalt
Leider gibt es sehr viel Einweg Plastik. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Auch bei Problemen im Zimmer wurde uns umgehend geholfen.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Können wir weiterempfehen
Das Hotel hat durch seine Hanglage einen schönen Ausblick über die Bucht und auch die Hotelanlage. Nächster Ort ist ca. 2,5 km entfernt. Durch die Aufteilung in mehrere Gebäude wirkt das Hotel nicht so riesig, wir haben uns hier wohlgefühlt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub im sehr guter preisleistung.
Schönes hotel in sehr ruhiger Lage, zu empfehlen für alle die etwas Auszeit und Entspannung suchen. Wir waren dort im Monat Mai.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes uns sehr sauberes Hotel. Hier wird auf Perfektion, Freundlichkeit, guten Service und Saunerkwit viel Wert gelegt. Das kulinarische Angebot ist sehr gross und köstlich. Das komplette Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Emine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel, super freundliches Personal. Top!
Sehr gepflegtes Hotel, Personal sehr freundlich, beim fragen und Anregungen, ist Eduardo immer und überall, unsere Meinung nach, er macht einen super Management. Wir empfehlen dieses Hotel weiter in jeder Hinsicht, wie Freundlichkeit, Essen, Hygiene, Ausstattung. Top
Marie-Luise(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein toller Urlaub
Gesamtes Hotelteam war hervorragend. Essen ließ keine Wünsche offen. Sauberkeit Überall. Ich komme gerne wieder
Julija(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundum zufrieden – sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt in diesem Hotel! Das gesamte Personal war während unseres Besuchs durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders gefreut hat uns das unerwartete Upgrade . Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team – wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen!