Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel für einen entspannten Urlaub
Super schönes Hotel, mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Gegenleistung erhalten
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein schöner Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns sehr gut erholt. Die schöne Aussicht, besonders die Sonnenuntergänge, die man von der Terrasse beim Abendessen beobachten konnte, werden uns in Erinnerung bleiben.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Lage. Traumhafter, Hoteleigener Strand. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, immer gut gelaunt.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Erholung im Akrathos Beach
Die Anlage ist sehr grün, sehr gepflegt und immer sauber. Wir waren für eine Woche dort und konnten uns wirklich sehr gut erholen. Das Personal überall sehr nett und hilfsbereit. Bis auf den Weg zum Strand sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Personal
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen! Der Aufenthalt war insgesamt großartig. Die Zimmer waren schön eingerichtet und die Betten ok bequem. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, besonders an der Strandbar. Das Personal war freundlich , höflich und sehr hilfsbereit(besonders der Manager), und das gute Arbeitsklima unter den Mitarbeitern war spürbar. Der Strand war wunderschön, mit klarem Wasser und einem Lifeguard vor Ort, was ein sicheres Gefühl gab. Es gab genügend Liegen und Getränke, aber die…
Anita(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Hervorragendes Hotel – absolut empfehle
Ein Hotel, das höchsten Ansprüchen gerecht wird. Ich komme auf jeden Fall wieder und kann es jedem weiterempfehlen, der Wert auf Qualität, Service und Komfort legt.
Lilli (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel zum erholen
Ich war mit meinem Mann von 02.06-11.06.25 im Urlaub, es war perfekt das Essen der Strand und die Zimmer, alles schön organisiert es hat uns an Nix gefehlt, wir kommen aufjedenfall wieder
Nau(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es war sehr schön
Alles war super dass Personal sehr freundlich daß Zimmer sauber jeden Tag ist sauber gemacht Essen war gut eine große Auswahl und dass Meer perfekt ich Empfehle das Hotel weiter
NinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit super Sauberkeit und tollem Service
Super sauberes Hotel mit tollem und freundlichen Personal. Leckeres Essen, das gerne etwas mehr variiert werden könnte.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strand und Wasser top ❤️
Man kann Badetücher gegen eine Kaution mieten. Nehmt eure eigenen mit denn diese sind für die Liegen schlichtweg zu klein. Das Hotel ist nicht schlecht aber mit paar Abstriche. Diese ganzen Einweg Plastikbecher gehen gar nicht.