Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 938)

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit super Personal 😊👍
Was ich nicht so besonders gut finde ist, dass es am Strand keine Toiletten gibt. Man müsste wieder in Richtung Hotel zurück, was beschwerlich war. Ferner war es nicht so gut, dass es am Strand kein Essen für All-Inclusiv gab. Der Weg zum Strand war über eine Brücke über die Straße zu erreichen oder zu Fuß bergab. Die Brücke war schon etwas abenteuerlich. Hervorzuheben ist allerdings das superfreundliche Personal. Und das in allen Bereichen 😃.
Mila und Franz Olga und Viktor(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit einem unvergleichlichen Ausblick auf das Meer und die gegenüberliegenden Inseln.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sommerurlaub
Wir waren im Oktober 24 zu unserem Sommerurlaub hier und haben uns im großen und ganzen sehr wohl gefühlt. Unser erster Eindruck vom Eingangsbereich (außen) hat uns bisschen zweifeln lassen.
Jana (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub, leckeres Essen, tolles Hotel
Ich verstehe die negativen Bewertungen gar nicht. Uns hat es dort sehr gefallen. Das Essen war immer sehr lecker und es immer unglaublich viel Auswahl. Es ist wirklich für jeden was dabei. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Vor allem Eduardo versucht sich wirklich um jeden zu kümmern und jeden Wunsch zu erfüllen. Auch die Marina an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit und man konnte sich immer an sie wenden. Laut den Einwohnern in der Stadt soll das, das beste Hotel in der Gegend sein.
Vladi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir würden es weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, sehr grün. In diesem Hotel haben wir alles bekommen was wir uns vorgestellt haben (ausgenommen Zimmer )
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
rundum zufrieden
Klasse Preisleistungsverhältnis gute Küche mit freundlichen Personal Hotelumgebung leider eher spärlich
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Schatten des Athos
Gemischte Nationalitäten, wobei Osteuropäer wie Serben, Nordmazedonier und Bulgaren (aufgrund der kurzen Anreise) überwogen. Deren Essgewohnheiten und Manieren sind - gelinde gesagt - überwiegend katastrophal. Berge von Essen werden genommen und liegen gelassen oder heruntergefallenes Essen wird einfach liegen gelassen. Kinder wie auch die Erwachsenen sind sehr laut und rücksichtslos. Die Brücken zum Speisesaal als auch zum Strand sind baufällig und müssen dringend renoviert werden. Da dürfte in Deutschland niemand…
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder, wir haben den Urlaub sehr genossen
Es gibt viele Treppen zu überwinden und eine steile Straße. Man hätte aber am Strand den Golfcar-Shuttel bestellen können. Wir würden immer wieder gerne dort Urlaub machen und waren taurig, dass unsere Zeit um war.
Robert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Freundlich und entspanntes Domizil
Die Anlage war sehr sauber auch die Zimmer sauber ordentlich (Zimmer etwas in die Jahre gekommen ) eine sehr grüne Insel , Preis Leistungsverhältnis war für mich in Ordnung . Essen war sehr gut , sehr vielfältig und frisch , gab auch sehr guten Fisch immer . Da ich schon einige Hotels und Inseln kenne in Griechenland würde ich das Hotel mit einer 2,4 bis 2,7 bewerten . Ich persönlich war zu frieden .
Andrej(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Da es auf einer Anhöhe liegt, hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Auch der Strand selbst und das Meer ist super. Das Personal ist sehr freundlich.