Was ich nicht so besonders gut finde ist, dass es am Strand keine Toiletten gibt. Man müsste wieder in Richtung Hotel zurück, was beschwerlich war. Ferner war es nicht so gut, dass es am Strand kein Essen für All-Inclusiv gab. Der Weg zum Strand war über eine Brücke über die Straße zu erreichen oder zu Fuß bergab. Die Brücke war schon etwas abenteuerlich. Hervorzuheben ist allerdings das superfreundliche Personal. Und das in allen Bereichen 😃.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war etwas klein. Allerdings ist man dort nur zum Schlafen. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Der Blick aufs Meer war allerdings super
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
All inclusive bis auf die Beach Bar und Pool Bar. Was wirklich schade war. Das wird allerdings getippt vom superfreundlichen Personal. Alle machen wirklich einen richtig richtig tollen Job.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Absolut Klasse. Mit keiner Ausnahme. Egal ob Rezeption, im Main-Restaurant, Poolbar oder Beachbar. Top in allen Bereichen 😃. Weiter so
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Claudia |
Liebe Frau Claudia, Wir bedanken uns daß Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Danke an den Lob für das Personal. Wird weitergeleitet. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Die Direktion